Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nichts wie hin!
Das Erwachsenenhotel entsprach exakt unseren Erwartungen. Vor allem hat uns die sehr persönliche Betreuung und der sehr gute Service überrascht. Es gibt in dem Haus niemanden, der nur annähernd unfreundlich oder ohne Engagement seinen Job mactn. Deshalb wäre es unfair, jemanden besonders hervorzuheben. Allerdings kommen wir nicht umhin, den Gästebetreuer/ Manager ausdrücklich zu erwähnen. Herr Jannis lebt sein Geschäft und man spürt, dass nichts aufgesetzt sondern total offen und ehrlich rüberkommt. Wir haben uns…
Ralf Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
hervorragender, entspannter Urlaub;
Ralf und Karin, Aachen Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Das Essen und der Service aller Teammitglieder sind hervorragend !!! Besonders zu erwähnen ist auch die Gästebetreuung, die individuell auf alle Bedürfnisse eingeht. Wir kommen gerne immer wieder!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr modernes Hotel in ruhiger Lage. 50 m zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Wellness, Massagen, Fitnessraum. Angrenzender Strand mit Promenade, die Rundumversorgung bietet. Bester Service und super freundliches Personal.
Mayer Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vielreisende
Das Hotel ist sehr schön super Lage und ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß hell und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Pool können wir nur empfehlen . Der Aufenthalt war rundum super schön und erholsam wir werden gerne wieder kommen. Nicht zu vergessen das neue Speiselokal mit sehr gutem Essen welches serviert wurde. Der Tag ging also schon rihig und ohne Hektik los.😊😊
Julia Anne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein unvergesslicher Traumurlaub - mit Privatpool
Ein wunderschönes modernes und kleines Hotel für Erwachsene ohne Kinder- teilweise mit Privatpools Der Service und die Gastfreundlichkeit sind kaum zu übertreffen. Das Essen im Restaurant Ophelia, sowohl morgens auch als abends a la carte, ist der Hammer! Und ein Besuch der Panorama Bar im Corissia Princess sollte man mehr als 1 Mal in Erwägung ziehen. Top Aussicht, tolle Cocktails und ein super Barkeeper- Danke Andreas!
Gerd Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
modern, ruhig und total individuell
Das Hotei ist ausgezeichnet und für Paare ohne Kinder perfekt. Die Bediensteten sind alle äußerst freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind ultramodern eingerichtet. Das Restaurant bietet gutes Essen. Das Frühstück in a la Cart-Form ist gewöhnungsbedürftig aber dadurch sehr abwechslungsreich und super gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Genießerurlaub in schöner Lage
Super Hotel für einen Entspannungs- und Genießerurlaub. Sehr empfehlenswert um sich mal eine Auszeit zu nehmen. Das Hotel ist mit keinem der "All-inklusiv" Hotels zu vergleichen. Alleine beim Essen gibt es hier riesige Unterschiede.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, erholsam, wir kommen wieder
Tolles Hotel, waren vor 2 Jahre schon da. Jetzt mit dem seperaten Restaurante für dieses Hotel noch besser! Sehr gutes Angebot an Speisen. Wird alles am Tisch serviert. Große Auswahl. Hotel sehr gut, sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel, was ich gerne weiterempfehle!
Das Hotel ist modern und sehr gut ausgestattet. Garten und Pool sind allerdings etwas klein. Die Lage des Hotels ist optimal. Es ist ruhig und man hat sehr kurze Wege zum Meer mit kostenlosen Liegen und Schirmen oder zum Corissia Park mit größerer Park und Pool Anlage oder in die Stadt. Der Ort ist an den öffentlichen Nahverkehr sehr gut angebunden und als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Wir haben hauptsächlich einen Badeurlaub gemacht und uns dort sehr gut erholt. Die Freundlichkeit und der gute Service…
Andrea und Silvio(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Modernes Hotel mit ausgezeichneten Service und leckeren Essen. Kurze Wege zu den Partnerhotels und zum Strand, der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen.