Bewertungen (2 537)

Norman (19-25)Deutschland
Traumurlaub auf Kreta
Wir waren im Juni 2016 in diesem wunderschönen Hotel . Wir wurden sehr herzlich empfangen . Die Zimmer waren sehr schön gestaltet und auch der Rest der Hotelanlage war sehr schön und sauber .
Agnes(51-55)Deutschland
Schönes Hotel , strandnah, nettes Personal,
Mein Highligt war das sehr freundliche und aufmerksame Personal . Auch die Zimmer und hier besonders die zwei Duschen und die tollen Matrazen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein toller Aufenthalt
Schon viele Jahre ist Kreta unser Urlaubsziel und es verschlägt uns immer wieder ins Corissia. Im Juli 2015 durften wir in das neu gebaute Hotel Corissia Harmony einziehen. Das Corissia Harmony liegt direkt neben der Dorfkirche und ist nur ein paar Fußminuten vom langen Sandstrand entfernt. Es ist ein modernes und barrierefrei eingerichtetes Hotel. Das Zimmer hat eine Doppeldusche, ein separates WC, Boxspringbetten und eine sehr schöne Sitzecke. Das Zimmer war sehr groß, so dass es ausreichend Platz…
25.05. - 23.07.262 ERW
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Das freundliche und zuvorkommene Personal war einfach spitze. Die Zimmer sind mondern und sehr sauber.
Vadim(56-60)Deutschland
Alles Super!
Hotel ist wunderschön, neu und modern! Sehr freundliche Personal! Super Lage! Zimmer ist sehr bequem und ein Smart-TV hat.
Marion Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man fühlt sich gleich freundlich aufgenommen, die
Immer Meerblick, alle super freundlich, Essen lecker und abwechslungsreich , schöner Strand-alles inclusive
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes neues und modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gastronomie enthält für jeden Geschmack etwas. Frisch und schmackhaft Strand und Pool sind sehr sauber
Silke(51-55)Deutschland
Top Hotel. Super freundliches Personal. Essen super
Sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Zimmer, gutes Essen und durchweg freundliches
Tolles neues Hotel mit großen, modern eingerichteten Zimmern, tollen Boxspringbetten, Doppeldusche und großem Flatscreen
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nagelneues modernes Tophotel
Wir durften eine Schnuppernacht dort übernachten.Das Zimmer ist moderen eingerichtet.Hat eine offene Doppelregendusche gehabt.Großer Flatscreen mit einer gemütlichen Sitzecke.Vielen Dank an Herrn Labros Tsiledakis für die Übernachtung im Harmony.