Modernes Ambiente mit großzügig bemessenen Zimmern, teilweise mit eigenem Privatpool ... witzige Idee. Die orthodoxe Kirche in der Nachbarschaft ist nicht jedermanns Sache, wenn der Lautsprecher ertönt.
Hotel für Erwachsene, Paare oder Familie mit erwachsenen Kinder. Essen am Morgen und am Abend "a la Carte". Der Hoteleigene Strand ist 3 Gehminuten entfernt. Gratis Liegen welche den ganzen Tag betreut werden man kann Essen und Trinken direkt an Strand bestellen.
Ein tolles ruhiges Hotel. Der Service ist wirklich super freundliches und angergiertes Personal. Ich konnte sehr gut entspannen. Bei Fragen oder Tips zu Touren war das Personal stets hilfsbereit.
Freue mich sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Das Corissia Harmony ist ein spitzen Hotel, wir wurden mega freundlich schon am Flughafen empfangen und zum Hotel gefahren. Dort angekommen wurden wir sehr herzlich und freundlich begrüßt. Der check in ging zügig. Danach wurden wir aufs Zimmer begleitet und bekamen eine ausführliche Einweisung. Nach einer kurzen Pause machte Jannis mit uns noch eine kurze Tour durch den Ort um uns alles zu erklären. Super Danke. Das gesamte Personal ist mega freundlich, zuvorkommend lässt keine Wünsche offen.
Danke an das gesamte…