Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum von Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal, egal ob am Empfang, Putzfrauen oder die Mitarbeiter im Restaurant. Es ist etwa 1-2 Minuten vom Strand entfernt. Wir wollten vorallem einen entspannten Urlaub und dafür war das Hotel bestens geeignet. Besser geht nicht! Es werden alle Wünsche sofort erfüllt.
Florian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, aber Achtung beim Reiseveranstalter
Schönes Adult Only Hotel mit sehr nettem Personal. Es war stets ein Ansprechpartner greifbar und der Service war gut. Die Anreise aus Heraklion ist sehr lange und daher empfehlen wir den Flughafen oder einen privaten Transfer. Bloß nicht im Vtours Sammeltransport fahren. Dauer > 3 Stunden und 0,0 am Urlaubsgast orientiert.
Peter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Grossartiges Hotel mit viel Herz
was soll ich sagen, ich war 3 Wochen dort und habe jede Sekunde genossen. ich werde wieder kommen, definitiv. Es ist unmöglich 3 Wochen wo zu bleiben, wenn man sich nicht wohlfühlt. Covid19 Auflagen werden dort sehr genau genommen, wenn man Bedenken hat.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Corissia Harmony ist sehr zu empfehlen !
Wir haben uns bei dem excellenten Service im Corissia Harmony und dem Restaurant Ophelia sehr gut gefühlt. Frühstück und Abendessen haben unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Auswahl war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder !
Mirco(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service
Traumhafte und sehr saubere Zimmer, teilweise sogar mit eigenem Pool ausgestattet. Der Service ist besonders erwähnenswert.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Cooee Corissia Harmony, eine Perle auf Kreta
Modern, aufgeschlossen, Hilfsbereit, Nett, zuvorkommend, sauber, Strandnah, Wohlfühl Faktor sehr hoch, Entspannend
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub im Corissia Harmony
Ein schöner moderner Bau mit geräumigen Zimmern und Doppeldusche. Das sehr freundliche Personal im Hotel und im Restaurant hat uns gut aufgenommen und betreut. Durch die zwei anderen Corissia Hotels hat man sehr viel möglichkeiten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Effizient, funktional, nettes Personal
Wir wechselten wegen der kleinen Zimmer im Corissia Princes (CP) ins Corissia Harmony (CH). Auf dem Papier besteht der Unterschied nur aus einem halben Stern, tatsächlich ist es aber ein ganzer weil sich das Princess maximal als 3 bis 3,5 Sterne anfühlt. Im nachhinein können wir uns nicht erklären warum der Preisunterschied zwischen den beiden Hotels so gering ist. Der Klassenunterschied ist deutlich und wahrscheinlich subventioniert das schwächere CP das bessere Harmony..
F-L(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurz und knapp: Super Hotel. Gerne wieder :)
Modernes, kleines und sauberes Erwachsenen-Hotel in guter Lage. Sehr nette Hotelmitarbeiter und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen 👍🏼
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub im Wohlfühlhotel !!!
Ein herrliches 4 Sterne Plus Hotel im netten Ort Georgioupolis gelegen. Hier stimmt einfach alles ! Wir werden wiederkommen ! Ein herzlicher Empfang durch Jannis und die Rezeption ! Das Hotel ist modern und sehr gepflegt und sauber. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht !!! Ein Lob an das gesamte freundliche Hotelpersonal !!!