Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung wie man ihn sich wünscht
Beschreiben kann man es aber man sollte es erleben. Genau das richtige für Leute die kein Kindergebrüll oder anderen Stress benötigen. Kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum von Hotel, der keine Wünsche offen lässt
Einfach ein super schönes Wohlfühlhotel mit Flair, Charme und Charakter, Genuss pur. Hier fängt der Urlaub sofort an und alles ist wirklich top geregelt hier. Mehr als empfehlenswertes Hotel, wir kommen definitiv wieder! Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch vollends begeistert. Der Empfang war sehr, sehr herzlich und auch während unseres Aufenthaltes war das Corissia Team stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Trotz der aktuell schwierigen Lage haben wir uns zu jeder Zeit…
Janine(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist schön gelegen direkt am Meer! Die Zimmer sind modern und großzügig geschnitten. Die Gästebetreuung ist excellent!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaubsgenuss
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Waren Ende Oktober dort, und begeistert das selbst nach der Hauptsaison der hohe Standard gehalten wurde! Unglaublich leckeres Essen, freundliches Servicepersonal, Zimmer steht’s sauber und stylisch. Es ist perfekt gelegen und definitiv einen Urlaub wert!
Bernd Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Cooee Corissia Harmony lohnt sich!
Modernes Hotel in Strandnähe (ca. 200m), am Strand sind ausreichend Liegen kostenfrei vorhanden. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schon beim 2. Besuch im Restaurant, wurde einem das Gefühl vermittelt, Stammgast zu sein. Wir sind durch Flugverspätung erst morgens um 03:15 Uhr im Hotel angekommen und toll und entspannt empfangen worden. Kleiner Snack und Getränke warteten im Zimmer auf uns. :-)
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub, total entspannt.
Ein kleines sehr persönliches Hotel, sehr auf freundlichen Service bedacht mit schönen Zimmern und sehr guter Lage. Essen à la carte sehr gut. Zimmer neu und sehr schön.
Aliza(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne gepflegte Anlage
Top gepflegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt - ideal zum entspannen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal.
Maria (51-55)Deutschland
Schönes Mittelklasse-Hotel auf Kreta
Sehr saubere und gepflegte Wohlfühl-Hotelanlage mit nur wenigen Schritten zum Strand, hervorragendes Essen, gute Ausgangslage für Ausflüge besonders im Norden Kretas
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Große Empfehlungen! Wir kommen sicher wieder :-)
Wir waren das zweite Mal im Corissia Harmony und wurden sehr gastfreundlich begrüßt. Die Zimmer sind toll und das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und daran interessiert, dass man sich wohl fühlt. Hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete Essen im Ophelia. Wir fühlen uns gut erholt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stafylokokos(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohnanlage mit viel Fake
Sehr gute Fotos in der Präsentation, die nicht die Realität widerspiegeln Lediglich eine Wohnanlage mit Restaurant mitten im Dorf. Alles andere findet sich in den dazugehörigen Partnerhotels. Pool nur 4 Meter groß, mit kleinem Garten zum Liegen. Als wir an die Rezeption kamen, dachten wir, das wäre die Anmeldung zum Spa Bereich.