Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nima(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Katastrophen Urlaub
Beim Ankommen „noch“ sehr freundlich. Zimmer, vorallem Bad absolut nicht sauber. Service im Verlauf miserabel (Safe bei Anreise (Mittags) kaputt, nach Info an der Rezeption wurde uns versichert dass in wenigen Minuten jemand bei uns sei um den Safe zu reparieren… Abends um 21:00 Uhr war immer noch niemand da….wieder erneute Info an Rezeption usw…; Abends nach Zimmerreinigung kein einziges Handtuch mehr am Zimmer, wieder Info an der Rezeption und wieder das selbe… warteten 2Std auf Handtücher die wir auch erst…
Ju(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für einen gelungenen Familienurlaub
Tollen Hotel: sauber, ordentlich und gut organisiert. Der Meerblick war traumhaft. Die Wege zum Stand, zur Poolbar und zum Pool waren kurz. Richtig erholsam!
Susanne Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super zum Nichtstun und Plaudern am Pool oder Meer
Super um entspannt am Pool/Meer zu liegen und Cocktails zu trinken. In unmittelbarer Umgebung ist nicht viel aber die öffentliche Busstation ist in 2 Minuten zu erreichen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel, klasse Urlaub!
Die schlechten Rezensionen hier kann ich nicht verstehen. Das Personal war jederzeit unfassbar freundlich, von der Rezeption über das Hauskeeping im Restaurant oder an den Bars, kein Wunsch war zu viel und wurde schnellstmöglich erfüllt. Das Essen war in der Tat nicht immer heiß, das liegt daran, dass die Warmhaltebehälter teilweise kaputt waren und man auf Ersatz wartete…in Zeiten von Corona und Krieg habe ich schon öfter von Lieferengpässen gehört…das kann man dem Hotel nun wirklich nicht anlasten. Bei den…
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Erholend
Schön und Erholend Sehr Freundliches Personal Hotel Transfer ca 1 1/2 Stunden Essen war ok jeden Tag gab es ähnliches Essen
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komplett ausreichend zum Erholen
Schönen überschaubares Hotel Eigener Strand und Pool, mit gratis liegen und Schirm. Jeden Tag Abwechslung beim Abendessen
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war sehr schön, modern und gepflegt! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Essen auch sehr gut. Die Hotelanlage hat viel Abwechslung geboten und war super schön. Ich würde jederzeit wieder zurück kommen! :)
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zur Weiterempfehlung ,
Mitarbeiter sind motiviert, freundlich, der Gast ist Mittelpunkt, sehr sauber die Anlage, Gastronomie ist sehr gut, Getränke sind immer gekühlt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann ich nur empfehlen!
Sehr freundliches Personal und gute Führung. War alles top. Ideal, um sich eine Woche in der Sonne zu erholen. International gemischte Gäste, die angenehm im Umgang waren.
Schirin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super
Super schönes Hotel mit wunderschönen erinnerungen .. gerne immer und immer wieder Der Service war super das Essen hat geschmeckt wir hatten einen wunderschönen Whirlpool mit Aussicht auf den Pool nach unten ich hab mich pudel wohl gefühlt und wäre gerne noch länger geblieben dieses Hotel kann ich nur empfehlen für jeden der nach Kreta kommt