Offizielle Hotel Homepage

Verena(41-45)Deutschland
Tolles, neues Familienhotel mit kleinen Zimmern
Neues Hotel mit toller Ausstattung, die Zimmer sind allerdings sehr klein und es gibt trotz eines großen Schranks kaum Ablagemöglichkeiten. Das Restaurant am Strand hat eine traumhafte Aussicht, das Essen ist aber nur Durchschnitt. Dafür ist sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Hauptrestaurant sehr gut. Für Kinder ist der Aquapark einfach nur genial!
Ann- Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes, ruhiges und exklusives Hotel
Sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber, Essen im Main Restaurant abwechslungsreich und total lecker! Die Suite war sehr sauber und toll eingerichtet. Ruhiges Hotel, niveauvoll zum entspannen. Es ist sogar noch schöner wie auf den Bildern.
Carmen(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschön und super leckeres Essen!
Super tolles, neues Hotel! Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet war rießig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Die Lage des Hotels (etwas abseits) muss man mögen. Für uns war es aber der perfekte Urlaub!!
U(46-50)Deutschland
Sehr gutes neue Hotel
Sehr gutes neue Hotel, schöner Strand. Nettes Personal, das Essen ist auch sehr zu empfehlen. Viele Aktivitäten für Kinder vorhanden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Das Hotel war super schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für ALLES!!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Kleines und gemütliches familiäres Hotel
Ein neu errichtetes sehr sauberes Hotel mit super freundlichem und kompetenten Personal. Pools und Strandbereich sind top gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant wie auch in den eigenen Strand-Restaurants sehr lecker und empfehlenswert.
Manuela & Michael(51-55)Deutschland
Unsere Kreta Urlaubsempfehlung
Waren vor 6 Woche dort. Genau das was wir gesucht haben. Tolles boho-Style-Hotel, toller Strand mit Taverne und Strandbar, sehr nettes, freundliches Personal, absolut neue Ausstattung - das Hotel hatte erst 5 Wochen vor unserem Urlaub eröffnet. Wer Ruhe sucht und die griechische Kochweise kennt, wird sehr zufrieden sein. Kommen gerne wieder.🙂🤗
Gabriel(36-40)Österreich
Erstklassig
Super Hotel, Personal ist immer und überall am Reinigen und Pflegen! Buffet ist ein Hammer, die Strandbetten mega! Gerne wieder
Volker(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes & modernes Hotel. Tolle Poolanlage und die Balibetten am Strand sind ein Traum. Jederzeit wieder buchen!
Erk321(46-50)Deutschland
Toller Urlaub Griechenland
Sehr gutes Hotel mit tollen Service Zimmer sind sehr schön ausgestattet Toller Pool mit sehr bequemen Liegen Ytram ca.200 Meter entfernt auch hier tolle Liegen mit Sonnenschutz Sehr schöne Strandbar