Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufgrund der Neueröffnung alles schick und sauber.
Neueröffnung mit kleinen Schwierigkeiten und Potenzial nach oben....schicke Ausstattung aber insgesamt eher 4 als 5 Sterne......dieses Hotel ist nicht nachhaltig, viel Plastik überall
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Tolles, ganz neues, modernes, ruhiges und komfortables Hotel mit guter, abwechslungsreicher Küche unweit vom schönen Sandstrand.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder 😀
Neus modernes Hotel, sehr gut zum entspannen. Toller Service. Abwechslungsreiches Büffet mit gutem Essen. Keine Animation, diese kann im Nachbarhotel mitbenutzt werden. Super Strand mit Bali Betten die kostenfrei genutzt werden dürfen, sowie kostenfreie Strandtücher. Aqua Park für Kinder. Infinity Pool nur für Erwachsene.
28.05. - 26.07.262 ERW
Biene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden wieder kommen.
Ein sehr schönes, nagelneues Designhotel, Schwesterhotel vom benachbarten Georgiopolis Resort & Aqua Park. Unmittelbare Strandnähe, tolle Ausstattung.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist sehr gut. Der Service von jedem einzelnen Mitarbeiter/innen ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr gut erholt nach Hause geflogen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes modern eingerichtetes Hotel
Modernes schönes Hotel mit wunderschönem Pool und super Essen. Unmittelbar in der Nähe des Sandstandes. Tore Mitarbeiter und viel viel großartiger Service
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gern wieder
Das Personal ist SEHR freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marija-Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung pur
Sehr schickes Hotel, mit außergewöhnlich guten Service. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer gut und komfortabel.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alle sehr sehr freundlich- 24h Rezeption
Etwas abgelegen, aber tolles Hotel! Wunderschöne Zimmer mit Klimaanlage - immer gereinigt! Würden jederzeit wieder kommen!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne neue Anlage und tolle Strandlge
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet, was mit der direkten Strandlage ein Grund war, weshalb wir uns hierfür entschieden haben. Wir konnten uns sehr gut erholen und runterkommen. Das Hotel ist jedoch sehr auf All inclusive ausgerichtet, was eigentlich nicht so unsers ist. Dementsprechend sind die Qualität einiger besonders Softgetränke, Tee- und Kaffesorten nicht so hochwertig, was für Halbpension dann nicht mit 5 Sternen zu bewerten sind. Wer all inclusive mag, ist hier definitiv richtig! Das Essen ist…