Bewertungen (2 471)

Lina Ulrich(66-70)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel mit guter Preis-Leistung
Schöne große Zimmer Strandlage Yebr gute Verpflegung sehr Freundliches hilfsbereit es Personal Großzügiger Strand Wunderbarer Urlaub
Daniela & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines, aber sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Schöne Lage und sehr sauber. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Außenanlagen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geschenkt ist noch zu teuer
Kein 4 Sterne !! Hotel maximal 3 Sterne und das auch nur wegen dem Strand. Eventuell bessert es sich ja , da die letzten 4 Tage ein neuer Manager anwesend war und Veränderungen schon sichtbar waren.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder Hotel happy Days
Sehr sehr sauber und tolles hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, Pools vollkommen ausreichend. Tolle Strandbar, schöner Zugang zum Meer. Rezeption sehr freundlich und mehr als hilfsbereit. Waren rundum zufrieden.
Bea(26-30)Deutschland
Sauberes Hotel und nettes Personal
Tolles Hotel und ein super Service, jedoch war das Essen im Pinelopi nicht gut. Beim Italiener hervorragend. Lage am Meer ist super
Karsten(46-50)Deutschland
Erholung pur
ES war einfach nur noch perfekt. 1 Woche Erholung pur Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr gut für Paare geeignet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereich. Genug Auswahl v. Essen vorhanden. Veganer werden auch hier fündig
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für eine Woche okay, mit viel Luft nach oben
Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Strandbar ist für tagsüber okay, abends lädt sie leider nicht zum Verweilen ein
Hellmuth(66-70)Deutschland
Insgesamt wurden Erwartungen erfüllt
Super Lage, guter Service, freundliche Mitarbeiter, meine Erwartungen wurden erfüllt, Insgesamt waren wir zufrieden.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben für den Preis mehr erwartet!
Es ist ein recht kleines Hotel wo man seine Ruhe hat, mit keinem besonders tollem Strand und Zimmer. Wir würden uns nicht nochmal für dieses Hotel entscheiden. Der Preis war auch nicht gerechtfertigt.
Daniel(26-30)Deutschland
Tolles, ruhiges Strandhotel mit sehr gutem Service
sehr schönes Strandhotel im Bungalowstil. grüne Anlage, ruhig - keine Animation. sehr freundliches Personal. umfangreiches Essensangebot. direkt am Sand/Kiesstrand mit ausreichenden Liegen. perfekt, um Ausflüge in den Norden/Westen/Süden zu unternehmen.