Bewertungen (2 471)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nett angelegt...kurze Wege zum Strand und wirklich sauber. Sehr erholsame und entspannte Atmosphäre beim Essen, keine Hektik und sehr zuvorkommender Service.
Rebecca-Marie(61-65)Deutschland
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Dierekt am Meer gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Es gibt eine gute awechslungsreiche Auswahl an Essen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel direkt am Strand, megafreundlich
schön bepflanzte Anlage mit einstöckigen Bungalows, direkt am saubern Sandstrand mit sehr freundlichen Mitarbeitenden,
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
HAPPY DAYS, DER NAME IST GESETZ, ERHOLUNG PUR!!!
Der perfekte Urlaub fängt bereits beim Check in an: erstmal werde ich zur gemütlichen Sofa Garnitur begleitet, gebeten mich hinzusetzen und in aller Ruhe das Anmeldeformular auszufüllen. Die überaus freundliche Rezeptionistin erkärt ausführlich den Hotelplan mit diversen Öffnungszeiten und Vorgehensweisen. So fängt der Erholungsurlaub ideal an. Die Freundlichkeit ist während des gesamten Urlaubs stets präsent. Der Gast steht hier an erster Stelle. Der Hotelmanger Herr Lambros, der Restaurantmanager, Georgios von…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Ruhe Suchende
Kleines ruhiges Hotel in Kavros mit einem schönen Sandstrand. Eine schöne Anlage, nur eines stört: Die Anlage wird durch ein anderes Hotel geteilt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wir haben das Hotel wiedereröffnet
Ich war genau am Eröffnungstag angereist und alles musste sich erst entwickeln. So konnte manches noch nicht genutzt werden
Elena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Phantastisches Kreta!
Neben dem weitläufigen Strand und der ursprünglichen Landschaft Kretas war der Aufenthalt im Happy Days Hotel maßgeblich für unseren wunderbaren Urlaub verantwortlich. Besonders wird uns das äußerst zuvorkommende und herzliche Personal in Erinnerung bleiben. Manager Lampros und sein Team kümmerten sich jederzeit um unser Wohlbefinden und hatten auch für den einen oder anderen Sonderwunsch stets ein offenes Ohr. Die freundliche Behandlung bzw. Atmosphäre machten die Zeit zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das gute…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit gepflegter schöner Gartenanlage direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen kurzfristig für eine Woche gebucht und wurden nicht enttäuscht!
Kathrin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, gute Lage und sehr herzl Mitarbeiter
Ein wunderschönes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Hotel aber keine 4 Sterne.
Kleine Hotelanlage, wir waren mit die ersten Gäste in 2021. Es gab einen freundlichen Empfang. Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen eines 4 Sterne Hotels. Die hohe Weiterempfehlungsrate war etwas irreführend.