Bewertungen (2 471)

Esther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Ferien inschoener Umgebung.
Das gesamte Hotel ist ein Traum . Eine Wohlfuehloase fuer alt und Jung. Eine Reise wert, darum sind wir schon das 4. Mal in diesem Hotel.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am Meer. Sehr gute Lage für Ausflüge. Gute Autovermietung direkt gegenüber vom Hotel. Durch das Hotel verläuft noch ein anderes Hotel, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Karla (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel sehr schönes gemütliches Hotel, kein dicker Bunker und durch die einzelnen kleinen Häuschen hatte es einen sehr gemütlichen Flair.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Schöne, saubere Zimmer, jedoch könnte im Bad vielleicht noch eine Ablagemöglichkeit geschaffen werden. Freundliches, hilfsbereites (auch deutschsprachiges) Personal im Zimmerservice und an der Rezeption. Der Service an der Bar und im Speisebereich könnte durchaus noch verbessert werden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war jetzt nicht gigantisch, aber ich kann einige schlechte Bewertungen diesbezüglich nicht nachvollziehen. Es wurde sich auch Mühe gegeben die erforderlichen Hygienemaßnahmen…
Florian und Magdalena(26-30)Österreich
Happy Days Hotel - hier ist der Name Programm
Alles sehr sauber, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle sprechen deutsch, Essen ist gut und vielfältig, Zimmer sind gut/modern ausgestattet, der Strand mit Beachbar sehr sauber und hat einen hohen Wohlfühlfaktor, das Hotel hat eine gute Lage für Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen Besonders hervorheben möchten wir Frau Maria von der Rezeption und Frau Litsa (Garifalia), die durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz einen besonders positiven Eindruck hinterlassen haben.
Sabine und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut weiter zu empfehlen.
Sehr schőnes kleines Hotel ,wie gebucht. Sehr ruhig wie gewűnscht, sehr freundliches Personal. Super Strandlage!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Margot(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gut
Das Hotel ist sehr gut dass einzige was stoert beim Essen es wird dir der Teller weggenommen obwohl der mund noch zum Essen hat
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel zur Entspannung!
Super Aufenthalt! Es gab ein super abwechslungsreiches Buffet, Zimmer waren sauber und das Team sehr freundlich! Pool und Meerausicht war toll!
ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr gut weiter zu empfehlen
Wir waren rundum sehr zufrieden. Alles war perfekt...........................................................
Carla (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr freundlich und mit viel Hilfsbereitschaft in allen Belangen empfangen und dies zog sich auch durch den gesamten Aufenthalt. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, man fühlt sich nicht "eingeengt" und es ist dennoch keines dieser "Bunkerhotels". Der Garten, das Zimmer und die ganze Anlage sind sehr gemütlich gestaltet, was auch durch die einzelnen kleinen Häuschen und die geschlängelten Wege im Garten, die diese Häuser verbinden und auch zum Restaurant, der Poolbar, den Pools…