Bewertungen (2 471)

Dali(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wurde ich seher gerne weiter empfelen seil die lag
Seher schon Essen und Anlage, sehr freundliche Personal, wurde ich weiter empfehlen...............................
Anton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Strand, tolle Insel!
Relativ kleines, sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gutes Essen, als All inclusive Gast hatte man jedoch das Gefühl, dass man nicht bedient werden soll. Alles in Allem war es aber ein sehr schöner Urlaub.
MS(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
happy days war ein entspannter Urlaubsort
Sehr sauber höffliches personal alle sehr hilfsbereit , leider wenige animationen Angebote wurden teilweise nicht richtig erklärt, zu wenige deutsch sprachige mitarbeiter Ansonsten alles super alles zu fuß schnell erreichbar Kann happy days beach nur empfehlen
Carolin(26-30)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist insgesamt sehr einladend, gepflegt und hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und hilft bei allen Angelegenheiten. Hier lässt sich definitiv ein angenehmer Urlaub verbringen.
Monika und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sauberes Hotel und nettes Personal
Wir haben uns im Happy Days sehr wohl gefuehlt und einen erholsamen Urlaub verlebt. Das Hotel ist klein aber fein und fuer Ruhe suchende sehr empfehlenswert.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel für einen traumhaften Urlaub
Von außen denkt man sich erstmal, naja was kommt jetzt. Aber im Hotel ist alles super angelegt und liegt genau am Strand.
Katrin(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Über die Straße gibt es einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Gute Lage zwischen Chania und Rhethymnon.
Jacky(19-25)Deutschland
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, die den Erwartungen gerecht wird. Essen und Zimmer sind Prima, alles sehr gepflegt.
Enrico (46-50)Deutschland
Traumhaft
Wunderschöne Hotelanlage , Strandnah , mehrere Pools , Essen schmeckt , Supermarkt und Tavernen sowie Kleine Einkaufsstraße 20 m entfernt. Einfach traumhaft , man kann es nur empfehlen, wir kommen wieder !
Marcel(26-30)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel mit guter Preis-Leistung
Für Leute, die keinen Partyurlaub suchen, aber auch nicht die ganze Zeit im Zimmer sitzen, ist dieses Hotel durchaus für einen entspannten Urlaub geeignet. Die Zimmer haben alles, was man braucht (Klima, Kühlschrank, TV), erfüllen aber nicht unbedingt die höchsten Ansprüche. Gegenüber des Hotels gibt es auch für Halbpension-Gäste viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sauber und bietet genügend Liegen für alle Gäste.