Bewertungen (2 471)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist ein kleines tolles Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein tolles Team dort, saubere Zimmer und das Essen ist sehr gut.Und dann noch den Strand vor Ort,was will man mehr ?
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser neues Lieblingshotel auf Kreta !!!
Wir waren zum 2.mal in Folge im Happy Days Hotel und wir wurden in unserer Entscheidung bestätigt !!! Wir waren absolut zufrieden und würden jederzeit wieder kommen !!!
Kirstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert
Gutes Hotel für Strandurlaub. Zimmer sind in Ordnung. Beim Essen ist sicherlich für jeden etwas dabei. Service im Restaurant könnte teilweise etwas freundlicher sein. Ich würde nur all inclusive empfehlen - HP lohnt sich nicht.
Sandra(51-55)Deutschland
Nichts für uns, danke
Hotel gleicht einem Schlauch in das man ein anderes Hotel mitten hineingesetzt hat. Grünanlagen sind echt super gepflegt und überall sehr üppig. Wegen dem anderen Hotel musste man zum Speisesaal über den Strand. Parkplätze sind Mangelware. Es ist sehr laut, schon wegen der Hauptverkehrsstraße und nachts wegen den Nachbarhotels.
Michael & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oh Happy Days...Einfach toll!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit angeschlossenem wunderbaren Sandstrand. Wir sind schon seit einigen Jahren Gast in diesem Hotel (vor und nach der Renovierung) und verbringen dort sehr gerne unseren Urlaub. Wirklich sehr zu empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein mal, aber noch mal nicht
Untere Mittelklasse. Wir waren sehr enttäuscht. Vorsicht bei der Anreise, nehmen sie nicht den linken Eingang, auch wenn da Hapy Days drüber steht, sie bekommen da ihren ersten Einlauf.
Thomas(61-65)Deutschland
Immer wieder Zuhause!
2011 waren wir durch Zufall das erste Mal im Hotel und haben es seit dem nicht mehr bereut, jedes Jahr mit Stammgästen/ mittlerweile guten Freunden, aus ganz Deutschland, einen schönen Strandurlaub in sehr gemütlicher, fast familiärer Umgebung, zu erleben. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren vom rustikalen griechichen Strandhotel in herrlicher unverbauter Lage, zu einen modernen, aber schönen Urlaubsdomizil entwickelt, Dank des stets und in jeder Lage freundlichen und kompetenten Personals und der…
Chris(31-35)Deutschland
Ok essen schlecht
Essen schlecht Hotel sauber. In der Nähe gibt es 2 Städte die sich lohnen mehr leider auch nicht. Barkeeper war sehr nett.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit abstrichen im Gastrobereich
Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel und es war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto. Das Hotel ist modern und sauber.“
Bernd(61-65)Deutschland
Für uns der schönste Urlaubsort
Wir fahren seit 26 Jahren in dieses Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Es liegt direkt am Meer und nicht sehr weit von Rethimnon entfernt. Mit dem Leihwagen kann man sehr schöne Ausflüge machen, da es zentral in der Region liegt.