Bewertungen (2 471)

Cosetto(41-45)Deutschland
Waren das 2. Mal da und jederzeit wieder
Kleines Hotel, gute Küche, Freundliches Personal und gute Getränke. Zimmer sind geräumig und sauber. Kein Party Urlaub da keine Animation, was wir trotz Kind super fanden
Oli(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Chillen und Relaxen
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal hilfsbereit und aufmerksam, Essen sehr gut und abwechslungsreich mit verschiedenen Themen, insgesamt sehr zu empfehlen. Schöner weitläufiger Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel weiter,Ruhige Lage .
Super Hotel,tolles Essen,das Service Personal ist sehr freundlich . Ich bin rundum zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
nettes kleines Hotel direkt am Meer
Superfreundliches Personal, Restaurant direkt am Meer, ausreichend Liegen und Schirme, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit einen Urlaub wert, auch öfters.
Jeder Bedienstete, von Obersten bis zum Untersten, haben mir den Urlaub angenehm beeinflusst und waren sehr zuvorkommend. Zimmer und Anlage sehr sauber.Essen reichlich und sehr lecker. Ich kann in dem Hotel alle und alles nur loben. Komme auf jeden Fall wieder.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes kleines Hotel mit nettem Personal
Das hotel ist relativ klein und damit nicht überlaufen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt viele deutsche Gäste, dementsprechend spricht das Hotelpersonal auch gut deutsch und englisch. Es gibt 2 Pools beide haben auch einen kleinen Bereich für Kinder. Der Hauptpool ist auch für kleine Nichtschwimmer 1,5 geeignet. Es gibt einige gute Restaurants in der Nähe. Das Meer ist meist eher für Erwachsene und Schwimmer geeignet, es gibt Rettungsschwimmer die aufpassen. Wir hatten einen schönen Urlaub.
CHRISTINE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
OKTOBERTAGE IM HAPPY DAYS BEACHRESORT AUF KRETA
Das Viersternehaus liegt in herrlicher Strandlage im Örtchen KAVROS-etwa zwischen Rethymnon und Chania! Die Lage ist besonders für INDIVIDUALISTEN,WANDERERund NACH/VORSAISONLIEBHABER optimal,weil der Gast hier sehr viel mehr als reinen Strandurlaub machen kann!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Sehr ruhige und gepflegte Hotelanlage. Sehr gepflegter Strand. Wir kommen definitive wieder. Der Hotelmanager war immer präsent und für uns immer ansprechbar.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
es war ein wunderschöner Urlaub! Immer wieder gern
Eine wunderschöne mittelgroße Anlage, familiäre Atmosphäre. Wunderschöne Grünanlage mit Blumen und Palmen. Man hat das Gefühl, man geht durch das botanische Garten. Sehr schöne moderne Zimmer in sehr gutem Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schöner weitläufiger Strand und wunderschöne Sonnenuntergänge. Das Essen ist top! Ich würde gerne wieder hingehen.
Cathrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut, eine große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr kinderfreundlich, insgesamt ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen.