Bewertungen (2 471)

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes familiäres Hotel mit tollem Garten, Sandstrand und sehr freundlichem Personal. Es gab an zwei Abenden Animation. Das einzige, das etwas nervig war, war die sehr laute Animation vom französischen Hotel, das in der Mitte vom Happy Days Hotel liegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches Hotel, guter Service, empfehlenswert
Schöne Anlage mit viel Grün in Kavros kurz vor Georgioupolis. Vom Zimmer hatten wir keine 50 Meter bis zum feinen Sandstrand. Verkehrsgünstig gelegen, man kann mit dem Bus nach Chania oder Rethymnon fahren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für 4 Sterne
Angestellte und Essen sehr gut. Die Anordnung der Zimer waren für uns gewöhnungsbedürftig.Sehr Gute Lage am Strand. Gute bis sehr gute Lage an einemtraumhaften Strand.
Ilona und Michael(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert für alle die Ruhe suchen 😏
Lage direkt am Sandstrand , tolle Anlage . Entsprach unseren Vorstellungen . Sehr viel grün, Parkplatz vorhanden. 😁😁
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
superschöne Anlage
Wunderschöner Urlaub, strandnah, tolle Anlage, sehr gepflegt, waren das dritte Mal da, kommen gern wieder, nettes Personal,
Larissa und Simon(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage - schlechtes Essen!!
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren super sauber und gepflegt. Leider war das Essen absolut kein Highlight.. Das war wirklich sehr schade.. Deshalb würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Sein Geld wert! Jederzeit wieder
Direkt am schönen Sandstrand gelegen mit tropischem Garten. Von der Rezeptionsdame wurden wir sogleich sehr nett empfangen und bekamen viele Extras (kostenloses Upgrade auf Meerblick, Sandwich auf dem Zimmer da Ankunft nach dem Abendessen,Massagegutschein). Zimmer modern. Sehr viele Deutsche im Hotel - Personal redet daher auch deutsch. Apartment war sehr geräumig,modern eingerichtet und sehr sauber. Supermarkt und kleine Bummelmeile direkt am Hotelnähe. Für Mietwagen gibt es einen kostenfreien Privatparkplatz.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne Zimmer. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Schönes Meer Schöner Strand Es war ein sehr schöner Urlaub
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht für die Nebensaison geeignet?
Sehr umständlicher Aufbau der Hotelanlage. Auf der Hotelanlage befindet sich ein weiteres Hotel, damit ist alles sehr dich bebaut. Das Hauptrestaurant und die Bar sind eine absolute Zumutung. In der Nebensaison absolut nicht zu empfehlen. Das Hotel kann nichts für schlechtes Wetter, aber es geht nicht das es ins Restaurant oder in die Bar rein regnet. Es müsste teilweise geschlossen werden und somit hatten viele Gäste keinen Platz, der Wind zog durch die Restaurant und es war Nass und Kalt. Es wurden…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auf jeden Fall nochmal hier her kommen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, um den westlichen Teil von Kreta zu erkunden. Für einen Strandurlaub ist es ebenso geeignet.