Bewertungen (2 471)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier wird der Name zum Programm
Das beste Hotel! Wer ein traumhaftes Hotel direkt am Strand möchte ist hier wirklich genau richtig. Für mich mein jährliches Reiseziel
Tina(19-25)Deutschland
Happy Days - Every year the same - FAVORIT HOTEL
Für meine Eltern und mich das 1. Hotel seit 35 Jahren! Ich denke das sagt alles. Ich selbst bin 24 Jahre alt und war mit 4 Jahren das erste mal dort, seitdem so oft Wie möglich unser PLACE TO BE <3
KingKeks und Sun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Potential nach oben.
Die Hotelgäste waren zu 70% Rentner. Was uns persönlich nicht gestört hat :). Im Hotel selbst und im Außenbereich roch es teilweise sehr unangenehm, was besonders beim Essen nicht so appetitlich war. Im allgemeinen war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub. Liegen kosten extra wenn man nicht All-In gebucht hat.
Marcus(46-50)Deutschland
Absolut gelungener Familienurlaub!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das abwechslungreiche Essen bietet auch Kindern genügend Mahlzeiten (Pommes , Nudeln, Chicken Nuggets, Pizzastückchen...). Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad groß genug. Die Sonnenliegen sind für AI Gäste inklusive. Strandtücher kann man gegen Pfand ausleihen. Die beiden Bars (Pool und Strand) werden von sehr aufmerksamen und netten Personal betrieben; herauszuheben ist unser Lieblingsbarkeeper Georgis, der immer für eine Überraschung gut…
wladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für 4 sterne muss man arbeiten, ihr schafft das!
Das Hotel verdient auf keinen fall 4 Sterne, die Duschanlagen am Strand sind miserabel und teilweise kaputt, im Restaurant stinkt es nach abfluss, um das Restaurant zu erreichen mussten wir jedes mal über das gelände des anderen Hotels gehen oder einen riesen Umweg machen. Die Gartenanlage ist gepflegt und sieht schön aus und auch der Strand ist gut und es sind genügend liegen vorhanden.
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt
Zum 2.ten mal hier in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Tolle Strandlage und trotzdem mitten im Dorf Kavros. Dort gibt es Tavernen und kleine Geschäfte.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man wieder hinfahren aber nicht das Zimmer
Zimmer sauber und okay, Dusche super, Strandnähe optimal, Essen gut, Personal nett, Wenn man etwas ruhiger mag nicht so gut da das Zwischenhotel erst gegen Abend sehr laut wird. Animation und sehr laute Musik bis ca. 23:30 Uhr. Wenn man nicht gerade in unmittelbarer Nähe 6er Block genau gegenüber wohnt mag es evtl. besser sein.
Nutjarin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kreta - Georgioupolis
Hotel allgemein sauber, zwischen unseren Hotel war ein Französisches Hotel reingebaut das auch mehr Animation zu bieten hat (war trotzdem nicht störend) man musste halt immer durch die ganze Anlage bzw. um die Anlage zum Essenssaal gehen was uns nach dem 3ten Tag nicht mehr störte da wir in dem 2ten Bau am Strand unser Zimmer hatten. Die Liegen am Strand sollten mal gewechselt werden bzw. war da das Problem mit den Handtuchreservierungen und das schon um 8:00 Uhr morgens!(oft 2-3 Stunden ohne Besitzer-echt…
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub auf Kreta
Schönes Hotel, traumhafte Lage, toller Strand, nettes Personal! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Wir hatten eine schöne Zeit auf Kreta!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Angenehmer,ruhiger Familienurlaub am schönsten Strand der Umgebung. Hotelanlage ist sehr ruhig, genau richtig zum Entspannen. Speisen und Getränke sehr lecker und sehr gut geeignet und gekennzeichnet für Glutenunverträglichkeit Zölliakie. Ich habe das Essen sehr gut vertragen. Die Auswahl an glutenfreier Kost war sehr gross. Die Zimmer waren schön gelegen inmitten der Natur und ausreichend gross und sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gern wieder.