Mehr Aktionen wäre besser
Sauber, freundlich . Gute Bedienung
Sehr nah am Strand
Täglich wird das Zimmer gereinigt.
leider ist abends wenig los ,nur einmal in der Woche abends Aktionen
Super Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Was es bisschen gestört hat bei der Abreise hat man all - in nur bis 12: 00 Uhr . Verlängerungs Tag bis 18 : 00 Uhr kostet 50 € mit all - in. Sonst Top.
Hallo liebe Leser,
In diesem Jahr haben wir dieses Hotel im Sommer besucht.
Die Lage des Hotels war sehr gut und hat uns sehr gefallen vor allem das Meer. Jedoch war unser Zimmer sehr klein und für 3 Personen eher nicht gedacht. Außerdem hat es im Essensbereich dem Restaurant jeden Tag sehr gestunken nach Kanalisation. Der Leiter des Hotels sowie auch die Rezeptionsleitung (Maria) waren sehr unfreundlich. In der Zeit wo wir da waren hat sich fast im kompletten Hotel ein Virus eingefangen (Übergebung,Loser Stuhl.…
Für einen gemütlichlichen Urlaub am Strand
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einem großen Balkon.
Wäre schön gewesen wenn es am Abend mal einen griechischen Abend gegeben hätte. Wer für seine Kinder eine Animation möchte ist an dem Hotel falsch.
Super Hotel Super Service Super Strand Super Meerwasser Super Sauber Einfach alles SUPER Personal sehr zuvorkommet Das Hotel hat einfach 4Sterne verdient.