Bewertungen (2 471)

Mado(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Bedingungen, man könnte mehr draus machen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wenn man Pech hat, sitzt man im Haupthaus. Die Bungalow artigen Nebengebäude haben Balkon oder Terrasse und sind zum Strand ausgerichtet. Leider wird das Grundstück von einem anderen Hotel zerscnnitten.
Pauline (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiterzuempfehlen, da alles einwandfrei war
Schönes und sauberes Hotel. Liegt direkt an der „Autobahn“ und nebenan ist eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel besitzt einen Pool sowie ein Restaurant.
iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
fabelhaftes Preis-Leistungsverhältnis
sehr schöne Lage am gepflegten Sandstrand.Empfang herzlich in sehr gutem Deutsch, Gebäude in schöner Architektur mit gepflegten grünen und blühenden Aussenanlagen.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal
entspannte Anreise Check in. Wir wurden sehr freundlich empfangen und im Anschluss auf unser Zimmer gebracht. Rund um zufrieden.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles perfekt!
Überwältigend, wunderschöner Strand. Alles sehr gepflegt und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in allen Bereichen, wir kommen wieder!
In allen Bereichen ein empfehlenswertes Hotel. Super nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, eine für uns perfekte Lage (den zweistündigen Transfer muss man dann halt in Kauf nehmen), schöner Strand mit klarem Wasser. Geeignet für Paare, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten, ohne Animation und Kleinkindern.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kalimera schönes Kreta weiter so
Eine schöne Anlage. Direkte strandlage am schönsten Strand von Kreta. Vor der Tür gibt es läden und Stände um Reisen zu buchen.
susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
allgemein ein sehr gutes hotel. Nur man könnte �
kleines , sauberes,nettes Hotel ohne Animation. Erholung pur. Familien freundliches Hotel. Schöner Strand und gepflegte Anlage.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Zimmer, aber schlechtes Essen
Die Zimmer sind neu renoviert, geräumig und sauber. Der hoteleigene Strand super. Von der Lage her auch optimal, wir haben in alle Richtungen Ausflüge unternommen. Die wundervollste Stadt Kretas "Chania" ist nur knapp eine Std. entfernt. Jetzt kommt das große ABER - wir haben in Griechenland noch nie so schlecht gegessen. Das Essen war fad, geschmacklos und vor allem fast immer nur lauwarm.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel sauber, nettes Personal, weiterzuempfehlen
Für das Preis/Leistungsverhältnis ein sehr gut geführtes Hotel. Zimmer sind schön und sauber und das Personal sehr freundlich. Restorante liegt wenige Meter vom Hotel am herrlichen Sandstrand.