Bewertungen (2 471)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entsprechende Tage im Happy Days
Ein erst unscheinbares Hotel, aber wir hatten eine tolle Zeit . Nix für Partyfans ; eher zur Erholung.... Direkt am Strand mit schönem Sandstrand (den steinstreifen am Wasser will ich aber nicht verschweigen . Wir kommen gerne nochmal ins Happy Days
IY(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Badeurlaub
Eine saubere Anlage mit ruhiger Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist perfekt für Badeurlaub geeignet.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandurlaub Herbst 2017
Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.Urlaub empfindet eben jeder anderst.Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt.Liegestühle und Schirme gab es immer ausreichend.Sauberkeit wird hier großgeschrieben ,unser Zimmer wurde immer,auch ohne vorhergegebenes Trinkgeld,bestens gereinigt.Auch am Essen können wir nichts aussetzen.Der Garten ist sehr schön gestaltet,und wir hatten auch zu Ende der Saison einen guten Service.Wir hatten hier eine perfekte Erholung.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit schönem Strand
Wir waren im Sommer 2017 mit unserer Tochter (3 Jahre) in diesem Hotel - uns hat es gut gefallen, die Leute waren super nett, die Zimmer zweckmäßig und sauber. Zum Essen ist es je nach dem wo man untergebracht ist ein kleiner Fusmarsch (über den Strand oder außen rum) da die Anlage geteilt ist...der Strand hat uns gut gefallen & das Essen war auch immer lecker.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
im allgemeinen sehr zufrieden
verbesserungen aqua und Gymnam Meer Ansonsten allea gut, wir kommen nächstes Jahrwieder wie wäre es mit einem Bonus alles gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes Mittelklassehotel mit sauberen modernen Zimmern. Leider störend ist das Animationsprogramm beider Nachbarhotels und der manchmal auftretende Faekaliengeruch in Poolnaehe.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier stimmt einfach alles!!!
Lage des Hotels sehr gut, direkte Strandlage.Service super, Personal und Leitung sehr freundlich und zuvorkommend . Zimmer modern und sehr gut eingerichtet,
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solides Hotel direkt am Strand ohne viel Extra
Nettes mittelgroßes Hotel mit direktem Strandzugang. Eher schlichte Ausstattung, ordentliches Essen. Das Preisniveau ist insgesamt in Griechenland verhältnismäßig hoch - man sollte also für's Geld nicht vergleichbares wie in der Türkei oder im südlichen Mittelmeer erwarten.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, wir kommen wieder!
Wir fanden das Hotel super.Waren Mitte Juli für 2 Wochen mit unserer 7 Jährigen Tochter in dem Hotel.Die kleinen Bungalows liegen in einem schönen angelegten Garten. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Am Anreisetag bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick, weil kein Zimmer mit Gartenblick frei war. Am zweiten Tag mussten wir dann in unser gebuchtes Zimmer (306) mit Gartenblick umziehen.Damit die Klimaanlage funktioniert, müssen alle Türen und Fenster geschlossen sein. Ist aber normal, da die Klimaanlage sich…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr empfehlenswert
Meerblick am Morgen war unvergleichlich, trotz Massentourismus. Die Bedienung ist wie die Unterbringung wirklich gut, die Preise sind angemessen. Bei Sonnenuntergang zu Abend zu essen ist sehr schön.