Bewertungen (2 471)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales und eher ruhiges Familienhotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel, geeignet für Familien und Paare. Das Hotel ist frisch renoviert. Es besteht aus zwei getrennten Wohnbereichen (ca. 50m Abstand). Dazwischen liegt ein Fremdhotel. Beide Bereiche haben direkten Meerzugang mit Sandstrand, Liegen und Sonnenschirmen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlaufschwierigkeiten, dann toller Urlaub
Super Lage. Es wird aber versucht manche Gäste in Sparzimmer unterzubringen, obwohl etwas anderes gebucht wurde. Dann sofort beschweren und es wird.schnell nach einer Lösung gesucht. Personal ist freundlich, die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist gut, aber darüber läßt sich ja bekanntlich streiten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder, Griechen sind sooo nette Mensche
Wir waren im Bungalow Zimmer 214 untergebracht, alles perfekt, sehr schöne neu sanierte Zimmer, jeden Tag Reinigung, frische Handtücher. Das Personal super nett. Im Restaurant fand ich die Bedienungen und die Restaurantchefin alle klasse und sehr engagiert. An der Bar war immer sehr freundliches Personal hervorzuheben für uns Katharina und Rafail Andreas. Was uns nicht gefiel war, dass sämtliche Gläser des Restaurants an der Bar zum Spülen abgestellt wurden und in einer Minispülmaschine von den Barbedienungen…
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Zentrale Lage , Zimmer schön eingerichtet und sauber, sehr nette Angestellte . Essen internationale Küche und guter Service, Das Hotel liegt direkt am Strand.
Renate und Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bitte nicht größer werden, das Flair geht verloren
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, im Restaurant, an der Rezeption, an der Strandbar (Swetla), die Zimmermädchen, einfach jeder. Leider haben die Besitzer das Regen- u. Gewitterproblem noch immer nicht ganz im Griff, im Gegensatz zum vergangenen Jahr aber besser. Auch schade das die Kellner/innen nicht im Restaurant essen dürfen (nach Schluss der Essenszeiten für die Gäste) sondern hinter die Toilette in einen Abstellraum verfrachtet wurden.…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines gemütliches Hotel,super Strandlage,super S
Preis Leistung ist o.k. sehr angenehme Atmosphäre, sehr guter Service. Zimmer modern eingerichtet . Ideal die Lage des Hotel zum Strand.
Marion und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Potenzial zur Verbesserung!!
Wir waren zum 2. Mal im Happy Days und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Reinigungsdamen immer freundlich.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Netter Urlaub
Für Urlaub am strand und kleine Ausflüge super. Freundliches Personal und viele gute Drink's bei Georgios an der Bar. Nicht die standarts aus einem 4sterne hotel eher 3sterne. Wenn man nicht zu viel Luxus braucht ist alles gut. Mietet kein Auto die Polizei hat es auf Touristen abgesehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Das Hotel war so, wie wir uns das vorgestellt haben. Wir haben genau das Zimmer erhalten, was wir auch gebucht haben und es wurde jeden Tag gereinigt. Ideal ist die direkte Lage am sehr schönen Strand.
Gosia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eindrücke
Das Hotel ist relativ klein was uns aber sehr zusagt. Zimmern hatten ein normales Doppelzimmer nicht übergross aber sehr sauber und ausreichend. Die Lage ist Top zu den Bars etc über die Strasse. Essen im Hotel war sehr gut natürlich wiederholt sich das Essen aber das ist in zwei Wochen so.Was besser werden muss ist eindeutig der Restaurantchef wie man den Mann nennen soll. Seit seinem Amtsantritt war das etwas chaotisch man merkte aber auch das das Personal dadurch verunsichert war. Dies gefiel mir gar…