Bewertungen (2 471)

Regina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel...wir kommen wieder
Wir waren in der Zeit vom 16.7-30.7 im Happy days..das Preisleistungsverhältnis ist top...die Zimmer und die Anlage sind immer super sauber...die Kellner überwiegend freundlich..besonders aber Tanya und Stavros...das essen ist gut , hätte mir aber mehr griechische Speisen gewünscht...der Strand ist toll allerdings hat er auch viele Kieselsteine an der Wasserkante..also Wasserschuhe für Kinder und empfindliche Füsse sehr zuempfehlen. ...alles in allem ein top Urlaub in einem schönen sauberen Hotel...Wir kommen…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis- Leistung stimmt, aber nicht 4 Sterne
Das Hotel hat eins Euperlage direkt am Strand. Bungalowbauweise. Gibt dem Ganzen ein besonderes Feeling. Sehr angenehm, kein Hotelkomplex. Auch der Weg zum Restaurant schön bepflanzt. Toller Garten.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein richtig schöner Urlaub!
Es ist sehr sauber , das Personal super nett und das Essen sehr gut! An dem Hotel befindet sich eine Hauptstraße von der man aus gut mit Bus Städte und Strände erreichen kann.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
klein und fein
Ein familiär geführtes, gepflegtes und sauberes Hotel. Direkt am Sandstrand gelegen und gesäumt von einem schön angelegten Garten.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Kreta
Ein sehr schönes ruhiges von einer Familie geführtes Hotel mit flach abfallenden Kies/Sand Strand zum Meer ohne große Animation richtig zum Endspannen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes ruhiges Strandhotel zum entspannen
Schöne ruhige kleine Hotelanlage (Bungalow Appartement), mit idyllisch angelegten Steinwegen zum Sandstrand (teilweise steinig)
Amir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage im Happy Days...
Nettes, sauberes Hotel mit schönem Strand und in ruhiger Lage. Das Personal spricht Deutsch und alle sind Super freundlich (Besonders Stravos & Antonis sind Mega Nett und sehr Hilfsbereit - hier ein Extra Lob :) ) Wir waren 10 Tage mit unseren kleinen Tochter 2.5 Jahre, und uns hat es gut gefallen ! Viele Deutsche Urlauber in der Anlage. Das Hotel ist zweigeteilt - in der Mitte verläuft das "Sandy Beach Hotel" - zum Hauptrestaurant ist es ein kurzer Fußweg.
Regina(19-25)Deutschland
Empfehlenswerte Hotel
Wunderbares Hotel, Essen mit Blick auf das Meer - unbeschreiblich schön! Alles Sauber und Personal immer freundlich.
Noble(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsam, guter Service / zum weiterempfehlen
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Angenehme Atmosphäre, für Familien mit Kinder weniger geeignet da kleine Pools, ohne Rutsche etc. Lage zum Strand ideal, schöner Sandstrand. Essen und Service sind gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Wie das Happy Days zu 4 ☆ kommt ist uns ein Rätsel
Trotz Renovierung, ein in die Jahre gekommenes Hotel. Service und Essen entspricht auf keinen Fall 4 Sterne. Eigentlich ein schöner Garten der aber ein bisschen Pflege vertragen könnte , Trockenzeit ist da auch keine Ausrede.