Bewertungen (2 471)

Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam /toller Service / schöne Atmosphäre
Anreise 2,5 Std. Von herakleon / sehr freundliches Personal / saubere Zimmer / Hauptgebäude ist besser als Nebengebäude / wir haben uns sehr wohl gefühlt
Herta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das erste und letzte Mal hier
Hotel, Lage und Strand völlig in Ordnung- Das Essen und der Service - eigentlich die ganze Organisation ist eine Katastrophe. Wer dieses Hotel so hoch lobt, kennt wahrscheinlich kein Besseres......
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder...
Das Hotel ist sauber, das Essen gut. Der Strand vor der Hoteltür ist natürlich spitze. Die Zimmer waren immer sauber. Die Hotelangestellten sprechen zum Teil deutsch und waren auch immer nett und hilfsbereit.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Happy Days im Sommer zu empfehlen
Das Happy Days ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage mit vielen Vorteilen aber auch Schwächen, an denen gearbeitet werden muss um in der Bewertung noch besser abzuschneiden. Ein Schön-Wetter-Hotel mit Problemen wenn es regnet.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns alles super
Uns hat es sehr gut gefallen alles war prima.Wir kommen bestimmt wieder. Auch über das Essen können wir nichts schlechtes sagen. Ist eben Geschmackssache.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, toller Strand
Alles sauber, frisch renovierte Zimmer, gutes Essen, toller Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen, sehr freundliches Personal.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schlechter Service, Unfreundlichkeit
Personal z.T. unfreundlich, überfordert. Essen verkocht, kalt, keine Abwechslung. Nachdem ich das Essen wegen Kälte zurückgehen hab lassen, wurde mir vom Ober gesagt, wenn ich besseres Essen haben möchte, sollte ich außerhalb des Hotels essen gehen. A la Carte Restaurant noch im Bau. Wurden gefragt, waren wir dies brauchten, es gäbe doch ein Restaurant. lt. bei Ankunft überreichter Hotelbeschreibung war auch eine 2. Bar bis 24.00 geöffnet, diese wurde aber um 18.00 geschlossen und erst am nächsten Tag um 10.00…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Achtung kein 4 Sterne Hotel mehr
Familienhotel wurde von Kette übernommen d.h. nur neue Bewertungen beachten. Auf den ersten Blick, sieht das Hotel so aus wie auf den Bildern. Aber leider nur bei Sonnenschein. Aussage Rezeption: "wir sind ein Schönwetterhotel" Leider hatten wir von 10 Tagen 4 Tage Regen und da machten sich doch einige Mängel bemerkbar. Das Restaurant ist dann nicht trockenen Fusses zu erreichen. Es gibt 2 Möglichkeiten, entweder über den Strand (nasse, sandige Füsse) oder 400 m laufen und nass werden (Regen von oben oder durch…
Amèlie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes Hotel, wohin man gern wiederkommt
Das Hotel ist auf den ersten Blick etwas unscheinbar, doch betritt man die wunderschöne Anlage, fühlt man sich direkt sehr wohl. Die Aussage "klein, aber fein" passt hier sehr gut. Die Zimmer sind einwandfrei und wirklich sauber und auch das Essen überzeugt äußerst positiv. Doch vor allem wurde man an der Rezeption als auch in den beiden Bars, im Restaurant und auch auf der ganzen Anlage von einem extrem freundlichen und zuvorkommenden Personal, herzlichst in Empfang genommen.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Sie können einen erholsamen Urlaub erwarten, mit einem sehr freundlichen und guten Service. Die Zimmer sind sauber hell und modern eingerichtet. Der Hotel eigene Strand ist sauber und hat kostenfreie Liegen und Sonnenschirme sowie WLAN Empfang.