Bewertungen (2 471)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mit nicht zu hohen Ansprüchen o.k.
Kleines Hotel mit einer sehr guten Strandlage. Leider fehlte eine gemütliche kleine Bar mit Abendunterhaltung.
Peter(61-65)Deutschland
Kleines, feines Hotel zum Erholen
kleines, sauberes Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand, alter Baumbestand und schöne Pflanzen sehr gepflegt, weiterzuempfehlen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Kurzurlaub der wirklich schön war.
Für den Preis ist es ein sehr gutes Hotel. Direkt am Strand gelegen welcher wirklich sehr schön ist. Allerdings war ich jetzt vom Esssen nicht sehr angetan. Ist aber Geschmackssache
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder, wir haben schon gebucht.
Liebevoll modern saniertes Familienhotel. Die Eingliederung der neuerworbenen Gebäude ins Gesamtkonzept und notwendige Erneuerungen im Restaurantbereich werden hoffentlich bis 2017 abgeschlossen werden.
Julie & Matthias(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Nie und nimmer hat das Hotel 4 Sterne verdient. Maximal 2. Wir empfehlen das definitiv nicht weiter!
Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Schöne Lage direkt am sauberen Meer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und vielseitiges Essen, Ausstattung des Zimmers ausreichend, aber ungemütlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
!!!!! Einfach weiterzuempfehlen !!!!!
Enttäuscht hat uns absolut gar nichts. Es war unser Erster Urlaub für unsere Eltern mit dem Flugzeug. Und das Hotel war für sie und auch für uns ein Highlight gewesen, sehr sauber. Unglaublich freundliches Personal was auch gut Deutsch sprechen konnte, was für unsere Eltern nahezu perfekt war da sie über keinerlei Fremdsprachen Kenntnisse verfügten und wenn doch mal Englisch gebraucht wurde waren wir ja auch noch da. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Die gesamte Anlage des Hotels bestach durch ihren tollen…
Karsten und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschend!!!
gute Strandlage, schöne renovierte Zimmer, Hotel liegt aber nicht in Georgioupolis ( dahin ist es aber eine schöne Strandwanderung wert ca. 1h) sondern 3km entfernt in Kavros,
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Happy days ? yes !!!
Wir waren das zweite Mal im Hotel und haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Lage ist super , Zimmer schön u sauber, durch die Erweiterung mehr Platz,und essen mit Meerblick ist sehr schön. Das Büfet war gut u abwechslungsreich. Positiv fanden der grichische Abend, hatten wir im Jahr davor vermisst. Unser meisten Dank gilt dem fleißigen Service Personal, doch die strenge Beobachtung ,durch das Managment ist einfach störend, auch für die Atmosphäre beim essen so auch für die Mitarbeiter. hoffen dass es vertraulicher wird.…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mit Frühbucherrabatt auf jeden Fall sehr gut!
Ich habe das Hotel als Single bereist, aber mich mit einer Freundin vor Ort getroffen. Ich bekam zuerst ein Zimmer über der Rezeption, das mir allerdings vom Straßenlärm und vor allem vom Gebrumm der Klimaanlagen des Nachbarhotels her viel zu unruhig war. Meine Bitte, nach einem anderen Zimmer Ausschau zu halten, wurde am nächsten Tag allerdings sofort erfüllt. So habe ich dann 2 Wochen erholsamen Urlaub verbracht! Ohnehin ist das gesamte Personal überaus freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Ich hätte…