Hält nicht das, was die Beschreibung verspricht. Zugiger liebloser Speisesaal zu weit von Anlage, nur über Strand per Holzplanken erreichbar. Getränke auch nur dort erhältlich.
die Grünanlage des Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, für Strandurlauber bietet es die perfekte Lage, der Strand ist auch sehr schön, in der Vorsaison (Ende April) hatte man den Strandabschnitt für sich. Leider zieht sich die Anlage schlangenartig von der Hauptstrasse zum Strand, eingebettet von angrenzenden Hotelanlagen (sehr geringer Abstand), nicht wirklich einladend für einen Aufenthalt auf dem Balkon, Das Essen war abwechslungsreich, viel erwarten darf man von der typischen All inklusive Anlage allerdigns…
sehr saubere Zimmer, frisch renoviert, gute Raumaufteilung, sehr schöne und gepflegte Gartenanlagen, freundlicher Service in der Gastronomie, gutes Essen, schöner Strand.
sehr enttäuschend: einige Gäste wurden in anderen Hotels untergebracht, da das Happy Days anscheinend überbucht war, so etwas geht absolut gar nicht! Hierfür ganz klar ein Stern Abzug.
Die Unterkunft war sehr gepflegt und sauber. Das Personal und das Essen war super. Frisch zubereitete Speisen vom Grill,sehr lecker.
An der Rezeption bekam man alle Informationen in gutem Deutsch.
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Garten sehr gepflegt. Die Nähe zum Strand hat uns gefallen. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant mit Meerblick zu speisen ist wunderbar.
Highlights waren ganz klar die Lage an dem wunderschönen Strand, die Hotelanlage mit dem tollen, gepflegten traumhaften Garten und auch die Zimmer waren schön und sauber.
Enttäuscht waren wir vom Essen, es war zwar frisch und man hat zwar auch immer irgendwas gefunden , aber die Auswahl , sowie Besonderheiten vom Land haben uns gefehlt.
Es war halt Standard, nicht mehr und nicht weniger.
Das Zimmer, Restaurant, Bedienung und das Essen waren für uns klasse. Die Reinigung der Zimmer und der Austausch der Handtücher - perfekt. Obwohl die Bedienung der Strandbar sehr freundlich war, fehlte uns das Ambiente von der Strandbar, die im Orpheas (Nachbarhotel) geboten wird. Das ist der einzige Kritikpunkt. Alles in Allem - Sehr empfehlenswert. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Leckeres Essen, Bungalow-Style, direkt am Strand
Wir haben in diesem Hotel eine Woche verbracht. Am besten hat mir das Essen gefallen, es gab jeden Tag frisches Obst zu jeder Mahlzeit, Feta-Käse und eine gute Auswahl an Gerichten. Das Hotel ist sehr ruhig, deswegen passt eher zu den Leuten, die nach einer Entspannung suchen oder tagsüber um die Insel fahren möchten. Das Zimmer war neu renoviert und gut ausgestattet. Das Wetter am Ende September war nicht jeden Tag perfekt, allerdings konnte man in der Sonne liegen und baden (die Wassertemperatur war ca. 23 Grad).…