Bewertungen (2 471)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zur Erholung zu Empfehlen !
Hotel ist angenehm und Freundlich. Leider war das Essen nicht Abwechslungsreich . Werbeschilder für Hamburger u. ko, aber nichts dergleichen vorhanden. Waren mehrmals auserhalb Essen.
Bente(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, frisch renoviert:)
Bei dem happy days Hotel handelt es sich um ein komplett neu renoviertes Hotel, welches auf den ersten Blick (von der Hauptstraße aus) einen nicht so schönen Eindruck erweckt. Allerdings wird man bei betreten der Anlage angemehm überrrascht. Es ist ein eher ruhiges Hotel ohne Animation mit einem etwas kleineren Pool , der allerdings wie der Rest auch nicht zu beanstanden ist! Die Sauberkeit im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen und die wunderschöne Insel zu erkunden.…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Ein schön renoviertes Hotel, in dem man sich super wohlfühlen und erholen kann. Der einzige Mangel war die fehlende Duschabtrennung, die jedoch an unserem letzten Urlaubstag angebracht wurde.
Käthe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Startort für Ausflüge!
Das Hotel ist klein, aber fein. Es hat nur wenige Zimmer, die in reihenhausmäßigen Bungalows im Zickzack angeordnet sind. Die Zimmer sind schön, sehr sauber und hell. Die Gästestruktur ist total durchmischt, von jung bis alt alles dabei. Für Kinder gibt es mit Sicherheit bessere Hotels. All-inclusive lohnt sich nicht. Wir haben es einen Tag dazugebucht, man kann sich da noch vor Ort entscheiden. Aber die Snacks an der Poolbar sind eine Farce. Die Getränke sind nicht überzeugend: Es gibt keine vernünftigen Säfte,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freundliches, gepflegtes Strandhotel
Das sehr schoen angelegte, fast noch familiaere, komplett frisch renovierte Hotel incl. Pool glaenzt beim Service und der Umgebung. Leider gibt es (derzeit) keinen Kinderspielplatz. Der Strand ist perfekt fuer Sandfreunde. Das Essen ist gut, es koennte etwas abwechslungsreicher sein.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoene neu umgebaute Anlage
Sehr schoene Zimmer, hell und freundlich. Hoefliches Personal und sehr gutes Essen. Alles gepflegt und sauber. Kurzer Weg zum Strand.
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren im August 2015 in diesem sehr schönem neu renovierten Hotel. Es gibt rein gar nichts was man beanstanden müsste.die Zimmern komplett Neu,schöne Sanitäranlagen,das Personal sehr zuvorkommend.Die Anlage sehr gepflegt,und eine Augenweide.wem dieses Hotel nicht gefällt,wird wohl nie zufrieden sein.uns hat es auf jeden Fall sehr gefallen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlanlage
Wir würden jeder zeit wieder in das wunderschöne Hotel kommen. Wir können es nur weiter empfehlen. Leider gab es kein Gyros im Hotel zum Essen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel . Sehr schätzten wir dass keine Animationen statt fanden. Die Zimmer Ausstattung war, nach dem wir nach einigen Tagen noch einen Spiegel im Badezimmer erhalten haben sehr gut. Wir bewohnten das Zimmer direkt neben der Poolbar. Dort war das einzig unangenehme, das die andern Hotelgäste immer über den Sitzplatz liefen, auch wen wir uns dort aufhielten. Unser Typ: eine kleine Trennwand zur Poolbar. (Zimmer 409) Das aber nur als Typ und nicht als Mangelgemeint.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Wir sind in diesem Jahr schon zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen. Somit waren wir natürlich gespannt was sich nach der Renovierung alles getan hat. Wir können nur sagen das Hotel ist super. Wer allerdings einen Urlaub mit Animation sucht, sollte sich lieber in anderes Hotel suchen. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und lecker, deutsche Küche sollte man allerdings nicht erwarten. Es gibt sehr leckere regionale Küche! Ein großes Lob geht besonders an die Kellner Thodordis, Tzeni und Nikos. Wie auch…