Bewertungen (2 471)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
+frisch renoviert, +sehr freundliches Personal, +direkte Strandlage, +sauber. Man sollte sich für den Preis im Klaren sein, dass 4* natürlich Ortsstandard sind. Wir hatten Halbpension und hätten uns als einzigen Kritikpunkt gerne mal über etwas mehr frische Sachen (Gemüse frisch statt TK) und was einfaches Griechisches (das muss ja nicht einmal teuer sein) statt eines Asiatischen Abends gefreut. Ansonsten für das Angebot auf jeden Fall empfehlenswert.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches Hotel direkt am Strand
Schönes gemütliches Hotel. Man sollte natürlich keine Club-Anlage erwarten, wenn man ein relativ kleines Hotel gebucht hat. Unseren Ansprüchen (gutes Frühstück und Abendessen, ordentliche saubere Zimmer und eine schöne Strandbar) hat es absolut genügt und das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Da wir eher aktiv sind im Urlaub haben wir nicht den ganzen Tag im Hotel verbracht und haben auch nicht das All inclusive Angebot genutzt. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Kreta Urlaub!
Das Hotel ist eher klein, aber sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Die Bungalows und das Haupthaus stehen in einer Reihe. Man geht an Ihnen durch einen sehr leibevoll angelegten Garten zum Meer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches noch nicht renoviert war, aber dennoch akzeptabel. Die Familienzimmer und die Maisonettenzimmer befinden sich alle im Haupthaus. Von hier ist zwar der Gang zum Meer der weiteste (ca. 100 m durch den Garten), dafür ist man schnell im Speiseraum. Irgendwas ist ja immer.…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel !
Gut: -alles renoviert und modern eingerichtet - Essensauswahl - Lage - Strand - Personal (die meisten!) Verbesserungsbedürftig: - Duschabtrennung; das ganze Badezimmer wird nass ! - Insektenschutz für die Fenster Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen sofern für den Urlaub Ruhe, Strand und Ausflüge im Westen der Insel gewünscht sind.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemischte Gefühle
Als erstes möchte ich sagen, dass sich jeder darüber bewusst sein sollte, dass es sich um ein 3,5 Sterne Hotel handelt. Nicht zuviel erwarten, da nur ca 1/3 der Zimmer den Renovierungsstandard haben, den man auf den Bildern sieht, weshalb es uns bei unserer Ankunft schon geschockt hat, dass wir in ein "altes" Zimmer gesteckt wurden. Die Kategorie des Zimmers entsprach den Angaben im Katalog, aber dies bedeutet nicht, dass man davon ausgehen kann, wenn man die höchste Kategorie bucht auch das beste Zimmer zu…
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Happy Days Hotel ist ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel. Die Poolbar und der Strand sind sehr schön, dass Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Ich persönlich würde gerne wieder in das Happy Days gehen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ja,wenn die tägliche discomusik nicht stört
Wir hatten ein Familienzimmer,Doppelbett war ok.Die Coutch zum auziehen war eine Katastrophe(2cm Matratze auf Metallfedernrost).Das Kinderbett war ohne Matratze! Tagesdecke wurde von uns als Matratze benutzt. Sauberkeit ok. All incl.war sehr dürftig. Die Anlage selbst war sehr schön angelegt,das Personal an der Poolbar war sehr freundlich. Bis 12 Uhr Mitternachts sehr laute Musik vom Nachbarhotel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kleines aber feines Hotel
Wir waren angenehm überrascht von dem sehr ansprechenden kleinen Hotel. Das Personal war überaus hilfsbereit und sehr freundlich.Das neu renovierte Zimmer mit Blick in den Garten war sehr sauber. Der Pool dürfte insgesamt etwas größer sein, aber man ist mit wenigen Schritten durch den Garten am flach abfallenden Sandstrand. Wir kommen gerne wieder!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Guter Strand, schlechtes Essen
Sehr schöner Strand, aber sehr schlechtes Essen und unfreundliche Rezeptionisten, Hotel nicht empfehlenswert, nie im Leben 4 Sterne
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Toller Urlaub in einem neu renovierten Hotel mit direkter Strandlage. Einkaufen kann man günstig im Supermarkt an der Tankstelle unweit des Hotels. Essen war immer sehr gut.