Bewertungen (2 471)

Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Superhotel mit ganz tollen Menschen !!!!
WIR WAREN BEGEISTERT ,DENN DIESER URLAUB WAR WUNDERSCHÖN ! Das Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und es gab keine Probleme , wenn wir mal eine Reklamation hatten. Auch das Reinigungspersonal war super fleißig und hat immer unsere Wünsche erfüllt , dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
Das Happy Days Beach Hotel ist ein kleine schöne Hotelanlage. Wer keine Animation usw... haben möchte ist hier genau richtig.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine großen Erwartungen
Die sarnierten (!) Zimmer sind schön hell und freundlich, das Badezimmer geschmackvoll gestaltet. Zu dritt im Zimmer könnte es allerdings schon recht eng werden, zu zweit völlig ausreichend. Der Sandstrand ist klasse, auch im Meer, Sand soweit man laufen kann. Das Meer ist algenfrei und klar. Die Liegen & Schirme sind 0815 aber ordentlich in Schuß gehalten. Auch bekommt man zu jeder Zeit noch Liegen und muss nicht schon früh "reservieren". Wer all-inclusiv-ultra bucht, hat die Kosten auch inkl.. Restaurant: Was…
(31-35)Deutschland
Schöne Anlage essen und Getränke befriedigend
Die Anlage ist sehr schön,dass Essen und die Getränke eher minderwertige Qualität ... Wir waren 10 Tage hier und es gab immer das gleiche. Personal such nur bedingt freundlich :-(der Kinderpool gleicht eher einer Badewanne,in der nähe des Kinderpool war eine Tür ständig offen, wo Gartengeräte Schläuche und anderes offen herum lag. Für jedes Kind zugänglich
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr freundliche empfangen. Die Zimmer waren ganz frisch renoviert und genau wie im Prospekt beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich, obwohl Sie wirklich den ganzen Tag vor Ort sind und viel Arbeiten müssen. Die Zimmer wurden immer top gereinigt und wir erhielten jeden Tag neue Handtücher, wenn wir sie gebraucht haben. Unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen, die kommen gerne und schnell am Abend ins Zimmer.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes neurenoviertes Hotel in Strandnähe
Schönes neurenoviertes Hotel, Dusche im Bad super, das beste seit langem, Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern, Da keines Hotel nicht soviel Gäste, angenehm zum Essen nicht zu laut, Service OK.
Gerald (31-35)Österreich
Super Urlaub
Nette kleine sehr saubere Anlage, beim Buffet überhaupt keine langen Schlangen, gesamte Anlage neu renoviert, direkte Strandlage und Poolbar gleich daneben, Pool eher klein, Getränke von sehr guter Qualität kein Fusel
Claudia(56-60)Deutschland
Happy Days zu 98% ungetrübt
Absolut empfehlenswert, nettes aufmerksames Personal, schöne Anlage mit vielen Pflanzen, Restaurant im Freien zwar fast an der Straße aber mit schönem Blick auf die Berge und kein Verkehrslärm/Abgase. Einziger Minuspunkt: bei Ausflügen oder früher Abreise gibt es auf Bestellung ein "early breakfast". Es besteht aus einem Teller mit eiskalten Käse- u. Wurstscheiben u. Brötchen, die auf keinen Fall mitgenommen werden dürfen!
Cosima(31-35)Deutschland
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel an sich ist ganz schön. Die Zimmer sind schön, das Bett war allerdings sehr hart. Der eine mags, der andere nicht. Das Essen war ok, aber nicht besonders erwähnenswert.
Kirstin(41-45)Deutschland
Sehr enttäuschend
Schöne Zimmer, schöner Garten, winziger Pool, schöner Strand und sehr schlechtes Essen. Wir waren schon oft verreist und haben solch eine Verpflegung noch nicht erlebt. Wir waren sehr enttäuscht.