Bewertungen (2 471)

Vassiliki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Hotel ist empfehlenswert. Alles top :) Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. Essen ist auch sehr gut. Kurzes Fazit bin ich sehr zufrieden! Wir kommen nochmal.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super erholt
Kein Hotel für Gäste die einen Pool lieben (zu stark verkleinert) dafür kostenlose Liegen am Strand ansonsten alles super sauber und freundlich
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
überraschend gut!
Wir kamen gegen halb 12 in der Nacht an und der Mitarbeiter an der Rezeption hatte noch essen für uns bereit gestellt... Von der Straße aus gesehen sieht das Hotel eher fragwürdig aus, aber die Zimmer sind super sauber und gepflegt, haben eine sehr moderne Einrichtung! Das Hotel liegt direkt am Strand, vom letzten Zimmer aus keine Minute!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Happy days ohne Happyend
Das Zimmer hat ca. 40 Bungalows mit ca 80 Zimmern und ein Haupthaus mit 15-20 Zimmern. Es sind 15 Zimmer modernisiert womit auch geworben wird, der Rest ist im Grunde genommen Schrott und Unzumutbar. Wir hatten ein renoviertes Superior gebucht aber haben beim Check in am Abend ein altes unzumutbares Zimmer bekommen. Als ich mich spät Abends beschwert habe und das Zimmer haben wollte was ich gebucht habe, wurde mir gesagt das ich wenn mir das Zimmer nicht passen würde auf der Couch in der Rezeption schlafen…
Günther(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gesucht - gefunden
Rasch eine Woche zum günstigen Preis in ein All Inclusive Hotel mit Sonnengarantie - das war es was wir gesucht haben - genau das und nichts anderes ist dieses Hotel. Wer hier Luxus pur erwartet sucht vergebens - es gibt ein sauberes Zimmer mit Kühlschrank, Klima und TV, ein für griechische Verhältnisse ein riesiges Bad, einen Kleinstgarten oder Balkon, einen Pool, den Strand, die Beach Bar, ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Direkt gegenüber (Schnellstraße zu überqueren) gibt es unzählige Shops,…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Furchtbares Zimmer, der Rest des Hotels war OK
Wir waren um Juli für 10 Tage im "Happy Days Beach Hotel". Leider war der Urlaub alles andere als "Happy". Wir haben ein Standardzimmer gebucht, aber dachten dann doch eher, dass man für das Geld ein annehmbares Zimmer bekommt. Leider waren hier auf Holidaycheck, nur die Bilder der "seperiour-Zimmer" zu sehen. Das Standardzimmer war die reinste Katastrophe. Das Badezimmer war sehr eng und man konnte sich nicht lange darin aufhalten. Die Dusche war genauso schlimm. Der Duschvorhang hing an einem Draht an der Decke…
Boris(36-40)Österreich
Happy Days....ja ja ja
Sehr schön renoviertes Hotel mit super schönen modernen Zimmern, im Außenbereich leider noch nicht ganz fertig. Sehr nettes Personal, guter Service, Küche gutes Mittelmaß, Zaziki leider immer mit zu viel Diele. Alles in allem zu Empfehlen
Erika(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr ruhigen und schönen Aufenthalt im Happy Days . Die Umgebung und das Personal waren super ,der Strand sauber und gepflegt . Die Zimmer alle neu renoviert und gemütlich. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub. Kommen wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Strandurlaub
nette kleinere Anlage, liebevoll gepflegt All-inklusive Buffet war abwechslungsreich und von guter Qualität WiFi hat leider nur selten funktioniert Gäste aus ganz Europa und Russland, alle Altersgruppen
Chris(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Das Hotel wurde im Winter frisch renoviert. Leider fehlen noch einige Ausstattungen auf den Zimmern (Duschabtrennung, Fliegengitter). Auch der Roomservice war nicht immer optimal. Aber im grossen und ganzen ein gelungener Umbau.