Dieses kleinere,familiengeführtes Hotel kann man nur weiterempfehlen.Der Garten bereitet soviel Freude,wenn man durchgeht,man bleibt immer wieder stehen,um die schönen Pflanzen anzuschauen.Das Hotel liegt mitten in dem kleinen Dorf Kavros,umgeben von kleinen Geschäften und gemütlichen Tavernen.es schliesst an einen langen Sandstrand an.Es gibt gutes Essen,saubere Zimmer,nettes Personal.Was will man mehr.
Preis- - Leistung: SUPER
Wir haben nichts zu bemängeln. Ruhig und romantisch die Kilometer langen Sandstrände.
Wir verbrachten schon unsere Flitterwoche hier und jetzt zu unserer Silberhochzeit sind wir wieder gekommen. Es war vor 25 Jahren schon eine Blumenbracht in der Hotelanlage und jetzt genau so.
Wir warten sicher nicht noch einmal 25 J. bis wir wieder kommen.
Ja unbedingt und in zwei Jahren sind wir wieder da
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in dem Hotel .. meine damalige Bewertung: nicht empfehlenswert!
HEUTE .. ja .. unbedingt zu empfehlen. Das Hotel und auch das Publikum hat sich gewandelt. Einfach toll.
Es haben einige Veränderungen stattgefunden. Kleinere Beanstandungen wurden sofort behoben. Das Essen war klasse (allerdings ist der neue Speiseraum sehr steril .. alles weiß/grau .. ist aber sicher nur ungewohnt weil es vorher mehr griechisch war .. und was aufgefallen ist wenn schlechtes Wetter herrscht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen sicher wieder
Uns vier hat es hier prima gefallen.Für ein 3 Sterne ist dieses Hotel super.Wer mehr will muss auch mehr buchen.Wenn möglich Chania anfliegen ist nicht so weit entfernt.Schön war für uns der Strand und das saubere Meer.Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
"Botanischer" Garten, Pool und Sandstrand
Sehr freundliches Personal, super Lage, zu harte Betten, zu kleine Betten, da wir zu viert in einem Zimmer waren wurde für 2 nur ein ausklappbares Sofa aufgestellt, welches eine Breite von ca. 110cm hatte. Ein wunderschöner Garten mit verschiedenen Bäumen und Blumen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Volle Zufriedenheit
Uns hat es hier sehr gut gefallen,wir waren mit allem zufrieden,am besten war der saubere Strand und das Meer mit seinem klaren Wasser.Volle Zufriedenheit in allen Bereichen.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen für Leute, die Strandurlaub genießen wollen und dabei keine besonders hohen Erwartungen bzgl. Essen und Zimmerausstattung haben. Wir hatten ein altes Zimmer, was jetzt nicht besonders schön war - aber alles sehr sauber und zum Schlafen vollkommen ausreichend. Positiv unterstreichen muss man die Freundlichkeit des Personals! Alle bemühen sich sehr. Auch der Strand und besonders die Strandlage sind top! Negativ bewerte ich:
- trotz All Inclusive kosten die Liegen am Strand 2,50€…
Wir waren jetzt schon das fünfte mal auf Kreta und dabei 4 mal im Hotell Happy Days.
Die Lage und der Strand waren schon immer super, jetzt hat sich auch noch die Atmosphäre sehr zum guten verändert. Sauberkeit war schon immer gegeben jetzt hat sich auch alles andere positiv verändert.
Das Essen ist vielvältiger geworden und schmeckt in allen belangen.
Die Zimmer im Erdgeschoss sind fast alle neu gemacht und renoviert mit neuen Bädern, sieht einfach nur gut aus.
Wir war zwar ohne Kinder dort aber was man…
kleines, gemütliches, sauberes, familiär geführtes Hotel
Am Pool hat ein deutschsprachiges Masseur-Ehepaar mit Lizenz seinen Stand (Alexandra und Zekeriya Baras). In einem abgetrennten, blickdichten Raum wird auf einer komfortablen orginalen Massageliege professionell und hygienisch massiert. Die Anwendungen sind nicht teuer. Zekeriya hat meinem verunfallten Fuß mit seinen heilenden Händen super geholfen!!
Im Gegensatz zu den freien Masseuren am Strand (Chinesen, Bulgaren), die unhygienisch am Strand, ohne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super urlaub
wir haben den Urlaub in Happy Days sehr genossen - wir hatten allerdings ein superior -zimmer - aber die übrigen zimmer - so sagte man uns - würden im Winter 2014/15 renoviert -