Bewertungen (2 478)

Kerstin(46-50)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen, einfach ein gutes und ruhiges Hotel. Eine Weiterempfehlung für alle, die einen Strandurlaub planen
Rene(56-60)Deutschland
Super nette Mitarbeiter und sehr guter Service
Sehr sauber und super nette Leute die dort arbeiten. Der Umgang ist sehr freundlich alle Mitarbeitet waren sehr zuvorkommend.
Michael und Patricia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Person
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber, reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage mit tollem Strand.
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael (31-35)Deutschland
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine wunderschöne Strandlage, eine liebevoll angelegte Gartenpromenade und das Meer ist extrem klar und erfrischend.
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War ein wunderschöner Urlaub, gern wieder!
Schönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind gut und verfügen über eine Klimaanlage. Der Aufenthalt war schön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein traumhafter entspannter Urlaub
Das Hotel ist perfekt zum entspannen mit einer wunderschönen Gartenanlage und schönem Sandstrand. Wir waren zum zweiten Mal da und es war für uns wieder alles perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Mitarbeiter an der Rezeption finden immer eine Lösung und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Eve(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes kleines Hotel sehr sauber gehalten und nettes Personal man wird sehr gut bedient man kann sich nicht beschweren
Heike+Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller erholsamer Urlaub ☀️☀️
Tolles kleines Hotel mit total liebem Personal. Tollen Liegen am Strand und gemütlichen Zimmern. Gerne wieder …………..
Ingo(46-50)Deutschland
Erholsam
Sehr freundliches Personal versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Direkte Strandlage. Essen abwechslungsreich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines Juwel ohne Schnickschnack
Ideal für Menschen, die von Anfang an Entspannung ohne Hektik und Allüren suchen. Von einem freundlichen Empfang über einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt mit ausnahmslos freundlichem Personal sowie eine liebevolle, persönliche Verabschiedung bietet das kleine Juwel alles, was der Ruhe suchende Gast wünscht. Es herrscht eine familiäre Stimmung. Wir haben uns wunderbar erholt. Vielen Dank! Leute, die dagegen Animation und Party wünschen, sollten lieber woanders hinreisen. Auch kleine Kinder könnten sich ggf.…