Bewertungen (2 471)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Schöne , kleine und saubere Anlage. Essen ist frisch, lecker und abwechslungsreich. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht. Auch ein Lob an den kompletten Service!!! Gruß Familie Michaelis
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super :) Wir kommen wieder!
Das ist Hotel ist super und hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr nettes Personal, fast alle sprechen deutsch, sehr leckeres Essen, direkt am Strand :-)
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, schöne Anlage, toller service
Kleines feines Hotel mit supernettem Personal, schöne Umgebung, gutes Essen und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Nicht überlaufen.
Sabine Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 4 Sterne Hotel.
Wir mussten zweimal das Zimmer wechseln. Einmal klein wie eine Besenkammer. Einmal laut wegen einer viel befahrenen Straße. Entsprach keinem 4 Sterne Hotel. Die gute Bewertung des Hotels bei Holidaycheck konnten wir uns nicht erklären. Wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Als ich im Hotel ankamm wurde ich vom Personal sehr freundlich begrüßt, mir wurde die Lage des Hotels auf einen vordruck erklärt und wo sich alles befindet. Danach wurde mein Koffer von einen Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Freundlicher Service, aber dennoch ein Urlaub mit Abzügen.
Insgesamt war unser Urlaub in diesem Hotel okay, aber wir würden es aufgrund der Zimmer und der Liegensituation am Strand (diese stehen sehr eng beieinander) nicht wieder buchen. Die Gastronomie hat uns ebenfalls nicht zu 100 % überzeugt.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der perfekte Familienurlaub mit vielen Happy Days
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Es ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Alles hat sofort eine sehr positive Stimmung ausgestrahlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein super Urlaub
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind immer noch davon begeistert. Man ist einfach im Urlaub angekommen und das schon am ersten Tag.
Luis Miguel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel am Strand
Ganz nettes hotel am Strand mit einem aufmerksam und sympathische Team. Am Strand es ist manchmal unruhig wegen lauter Musik von Nachbar hotel. Schade. Sonst kann ich happy Days weiterempfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Guter Hotel Urlaub, Top Lage unten am Strand oben Bars und Einkaufsmöglichkeiten