Bewertungen (2 471)

Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Strandurlaub
Super Essen, komfortable Zimmer, wunderschöner Strand, sehr hilfreiche Mitarbeiter, die sehr gut deutsch sprechen
Nala(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Sehr freundliches Personal und hervorragende Lage. Wir kommen sehr gern wieder. Und die Anlage mit den wunderschönen Pflanzen überzeugt. Nala.
Agnes und Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum ersten Mal auf Kreta und in dieser Hotelanlage
Sehr schöne, familiär geführte Hotelanlage mit direkter Lage am Strand. Begrüssung an Rezeption in deutsch. Überall sehr aufmerksam.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut für ruhigeren Urlaub
Schöne bepflanzte, nicht allzu große Anlage. Freundliches Personal. Ein Punkt Abzug, da das Essen oft lauwarm warm. Ideal für ruhigen Urlaub,
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kreta ganz entspannt
Schöne , saubere Anlage, mit toller Bepflanzung, direkt am Strand gelegen. Ruhig mit guter Verkehrsanbindung. Mittendrin und trotzdem ruhig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes , freundliches Personal
Hammer schöne Anlage. Sehr,Sehr nettes Personal. Rund um mega toll. Freundliches und hilfsbereites Petsonal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Mitten in der Wüste gelegene Hotelanlage. Einzelne Wohneinheiten, die sich über die gesamte Anlage verteilen. Einen großzügigen Lobbybereich mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines familiäres Hotel, wunderschöner Strand.
Ein kleines, ruhiges Hotel mit wunderschönem hoteleigenen Strand. Aus unserer Sicht etwas für Urlauber, die von hier aus Touren unternehmen möchten und gleichzeitig eine schöne kleine Anlage in Anspruch nehmen wollen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
entspannter Urlaub
Eine sehr entspannte, kleine Hotelanlage an einem wunderschönen (Sand-)Strand. Anfahrt vom Flughafen etwas lange, zahlt sich aber aus! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und abwechslungsreich, große Auswahl. Getränke an der Beachbar gut. Getränke im Restaurant ok. Zimmer sehr einfach gehalten, aber man ist wirklich nur zum duschen und schlafen dort! Sehr ruhig alles. Rundum ein sehr entspannter Urlaub.
Victoria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundlich und sauber
Personal sehr freundlich, perfekte deutsch Kentnisse, Essen sehr gut aber leider jedentag fast das selbe. Zimmer sauber und schön. Strand sauber.