Bewertungen (2 471)

Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Kleineres Hotel mit ganz freundlichem Personal, wunderschöne Strandlage, sauber, leckeres Essen, gepflegte Grünanlagen
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles Hotel mit super Personal
Ein schönes Hotel, mit angenehmer Größe, super Lage, Frühstück mit Blick auf das Meer und Personal, dass dafür sorgt, dass man sich rund herum wohl fühlt. Eine große Auswahl an Gerichten, wechselnde Angebote und eine super Atmosphäre.
Simona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel um die Insel zu erkunden!
Wir waren 10 Tage im Happy Days Hotel. Der Service war ausgezeichnet, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten auch deutsch! Für 20€ pro Tag konnte man auf all inclusive upgraden, also perfekt wenn man wie wir nur 2-3Tage im Hotel einen Strandtag macht.
Evelyn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal. Top Lage direkt am schönen Sandstrand. Leckeres Essen und das Personal hat immer ein offenes Ohr für Fragen und gibt Tips.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen wieder
Schönes familiäre geführte Hotel mit eigenem Sandstrand. Auch ein gute Lage um mit Ausflügen zu Starten. Nettes und zuvorkommendes Personal, erfüllt fast alle Wünsche.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder. Alles was man braucht.
Schönes Zimmer. Service Team sehr gut. Essen war sehr gut. Rezeption Maria eine ganz liebe Person kümmert sich um alle Gäste wenn man Wünsche oder Probleme hat. Kellner und Beachbar top.Strand top.
Carola (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel,wo man sich wohlfühlt,mit Strand vor der Tür
Wir hatten ein schönes Zimmer, unglaublich netten Empfang, jede Frage wurde uns freundlich beantwortet. Es gab immer ein Lächeln und Hallo für uns. Auch im Restaurant waren alle sehr freundlich, erfüllten jeden Wunsch, zum Geburtstag Kuchen und Gesang vom Personal.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne sehr schönes Hotel mit guter La
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Alle Angestellten sehr freundlich und Hilfsbereit eingeschlossen den Hotelmanager. Kann ich nur weiterempfehlen alles zufriedenstellende.
Hans Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert, mit familiären Personal
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Geräumiges Badezimmer. Alles sehr sauber. Gutes Essen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herrlicher Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist eine hübsche und saubere Anlage mit sehr nettem Personal und sehr schöner Umgebung.