Bewertungen (2 471)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte nicht buchen.Zu viel Geld,für dieses Hotel.
Zimmer zu klein.Essen eine Katastrophe.Pool👎.Personal unfreundlich. Alles zusammen,würde ein anders Hotel buchen.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach ein tolles Hotel
Super Essen freundliches Personal und schöne Zimmer es war ein super Urlaub immer wieder. Meine Freundin wird gleich für das nächste jahr wieder buchen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes, tolles Hotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Service ist gut. Es ist sauber und wir waren sehr zufrieden. Das Ambiente stimmt zum wohlfühlen einfach.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kann ich durchaus weiterempfehlen
Personal überaus freundlich kompetent und hilfsbereit. Hotel ist sehr gut. Wünsche werden sofort erfüllt! Buffets sind gut!
Chiara Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel und freundliches Personal
Das Hotel hat uns positiv überrascht und wir kommen gerne wieder. Die Lage als auch das Personal war ausgesprochen gut und in unserem all inklusive Urlaub konnten wir super entspannen. Perfektes Hitel für einen Sommer-Strand-Urlaub :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nicht zu groß vor allem kein Beton klotz.Sehr schöner Garten!Zimmer nicht allzu gross,für uns reichte es !
Melina-Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Direktes Strandhotel mit schöner Gartenanlage
Das Happy Days ist ein direktes Strandhotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Es verfügt über zwei Hotelkomplexe, die durch ein weiteres Hotel (Cretan Beach) voneinander getrennt sind. Über zwei Wege kann man von einem ins andere Gebäude gelangen. Zum Erholen oder für Strandspaziergänge zu empfehlen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Personal
Nettes Hotel, nicht zu groß, direkter Strandzugang mit sehr zuvorkommendem und freundlichen Personal. Das Hotel ist "zweigeteilt", was durch die Anordnung der Hotels in diesem Abschnitt meines Erachtens nicht groß auffällt bzw. stört.
Olaf Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 4 Sterne
Das Hotel hat meiner Meinung nach nicht mehr als 3, maximal 3,5 Sterne verdient. Wir bekamen ein Zimmer der untersten Kategorie zugeteilt. Obwohl wir eine höhere Kategorie gebucht und auch bezahlt haben. Das lag aber wohl nicht am Hotel. 2 der 3 Damen an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend. Über die 3. schreibe ich besser nicht. Die Zimmer der gehobeneren Kategorie sind sehr schön. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Nur bei Wurst u d Käse hapert es. 2 Sorten Wurst finde ich schon recht arm. Mittags- und…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, gerne wieder...jedoch ohne All incl
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Zimmer sind relativ modern, könnten, für 2 Erwachsene mit Kind, etwas größer sein.