Schönes und ruhiges Hotel, welches zum Entspannen geeignet ist . Durch die Einkausmeile genau gegenüber von dem Hotel kann man alles kaufen was einem fehlt. Die Bushaltestelle ist 50 Meter entfernt,wodurch die umliegenden Städte erreicht werden können. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder.
Ruhiges, sauberes Hotel mit familären Charakter. Ausstattung gehoben und der Hoteleigene Strand sehr schön und sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Personal hier ist insbesondere nochmal das Personal an der Rezeption zu erwähnen.
Schönes Hotel direkt am Strand. Unkompliziertes Check in und Check out. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Garten. Das Essen ist einfach, schmeckt aber gut. Die Organisation im Restaurant ist nicht gut, die Bedienung steht oft nur so rum (manche am Handy) .Die Bedienung in der Strandbar ist dagegen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber.
Schöne Bungalow Anlage in absoluter Strandnähe. Sehr freundliches Empfangs-und Reinigungspersonal. Speisenqualität eher... mittel.. AI in Anbetracht der umliegenden Tavernen eher nicht so sinnvoll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es hat einfach alles gepasst, gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Kies-Sandstrand. Nettes und sehr aufmerksames Personal sowie die sehr freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, ein Lob an die Küche! Der Pool Bereich ist auch sehr gemütlich!
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Für einen normalen Urlaub reicht es vollkommen aus. Das Personal ist sehr freundlich !! Wir haben das Hotel
für 15 Tage gebucht & würden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön für Strand- und Partyurlauber
Das Hotel ist allgemein sehr schön gestaltet. Es besteht aus zwei Reihen von Häusern in denen die Gäste untergebracht sind. Leider ist zwischen diesen Reihen ein anderes Hotel das oft Abends sehr laut Musik spielt, weshalb das Reisen mit kleinen Kindern oder Leuten die Leicht aufwachen meiner Meinung nach nicht zu empfehlen ist. Das Hotel in der Mitte macht das Navigieren auch etwas schwieriger als nötig aber macht generell keine großen Probleme.
Das zunächst angebotene Zimmer (504)habe ich abgelehnt.Es war weit ab isoliert am Rand der Anlange im wesentlichen mit Blick auf einen Parkplatz von der eingangstür aus. Es hatte kein Fenster. Das Zimmer innen selbst war neu, sauber, und ordentlich gestaltet. Dennoch sollte man nicht versuchen, einem Alleinreisenden ohne Reiseleiter vor Ort ein solches Zimmer unterzuschieben. Die eine Dame vom Hotelmanagement zeigte sich verständig, und nach zwei Tagen konnte ich umziehen (110).Der Umzughat aber einen halben Tag…