Bewertungen (2 471)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Sommerurlaub, zu empfehlen !
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Für einen normalen Urlaub reicht es vollkommen aus. Das Personal ist sehr freundlich !! Wir haben das Hotel für 15 Tage gebucht & würden wieder kommen.
Lou(14-18)Deutschland
Sehr schön für Strand- und Partyurlauber
Das Hotel ist allgemein sehr schön gestaltet. Es besteht aus zwei Reihen von Häusern in denen die Gäste untergebracht sind. Leider ist zwischen diesen Reihen ein anderes Hotel das oft Abends sehr laut Musik spielt, weshalb das Reisen mit kleinen Kindern oder Leuten die Leicht aufwachen meiner Meinung nach nicht zu empfehlen ist. Das Hotel in der Mitte macht das Navigieren auch etwas schwieriger als nötig aber macht generell keine großen Probleme.
Worldtraveller(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel, wo man ggf. nochmal nachhaken muss
Das zunächst angebotene Zimmer (504)habe ich abgelehnt.Es war weit ab isoliert am Rand der Anlange im wesentlichen mit Blick auf einen Parkplatz von der eingangstür aus. Es hatte kein Fenster. Das Zimmer innen selbst war neu, sauber, und ordentlich gestaltet. Dennoch sollte man nicht versuchen, einem Alleinreisenden ohne Reiseleiter vor Ort ein solches Zimmer unterzuschieben. Die eine Dame vom Hotelmanagement zeigte sich verständig, und nach zwei Tagen konnte ich umziehen (110).Der Umzughat aber einen halben Tag…
Detla(51-55)Deutschland
Strandurlaub mit Superservice
Hotel in top Strandlage. Wunderbarer Service mit vielen helfenden Händen, sehr sauber und mit schönem Garten- Ambiente. Zimmer sind schön hell und modern eingerichtet. AI Essen und Getränkeauswahl ausreichend, Strandliegen waren sehr bequem mit guten Auflagen. Zimmer, Strand, Pool und Restaurant alles Nahe beieinander. Für einen ruhigen Strandurlaub genau der richtige Ort.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Im großen und ganzen gut
Die Hotelanlage am Strand war sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was wir verbessern würden wäre zum einen, dass die Einrichtung in die Jahre gekommen ist ( müsste man dringend erneuern ). Und das Essen war sehr eintönig. Im großen und ganzen war das Hotel ok, allerdings darf man nicht zu hohe Ansprüche haben. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war die Massage. Die war einfach ein Witz.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben uns wohlgefühlt
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Sandstrand. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Es wurde wirklich gut auf Hygienemassnahmen geachtet
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne und saubere Anlage in direkter Stranlage.
Schöne und saubere Anlage , welche sich direkt am Meer befindet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und wohl. Absolute Weiterempfehlung.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es gab nichts zu meckern. Gerne wieder.
Gutes 4 Sterne Hotel, gute, umfangreiche Küche bei All in. Top Lage, direkt am Strand. Super nettes Personal. Zimmer neu renoviert. Geschäfte und lokale in direkter Umgebung.
Coline(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Es ist sehr schön direkt am Strand und die Mitarbeiter sind von A bis Z alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Das Hotel ist wirklich zum Empfehlen!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, wir werden wieder kommen.
Hatten ein schönes Zimmer in ruhiger Lage. Schöne Poolanlage, gutes Essen, freundliche Bedienung. Die Gartenanlage ist ein Traum