Bewertungen (2 471)

Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles rundum sehr gut !
Sehr gut! gastfreundlich, sauber u. sehr gepflegte Anlagen. freundliches Personal, gutes Essen ,sehr schöner Strand gute Ausflugsmöglichkeiten !Preis-Leistungsverhältnis Stimmt !
Liann(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Schöne Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Alles war immer sehr sauber und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Es war ein schöner Urlaub!
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel - zu empfehlen!
Schöne Landschaft. Nettes Personal. Gutes Essen am Bufet. Halbpension reicht vollkommen aus; dafür Sonnenliegen und Getränke zum Abendessen gegen Aufpreis.
Robert(31-35)Deutschland
GUT
Eine wunderschöne Lage, weicher Sandstrand, viele Einkaufsmöglichkeiten, zuvorkommendes Personal und die Vielfalt vom Essen für 5 Tage Aufenthalt, war Gut. Sehr Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Basisstation für Ausflüge!
Das Hotel ist hervorragend geeignet, um eine Reise nach Kreta zu unternehmen, die einige Ausflüge beinhalten soll. Dies aufgrund der Lage des Hotels und vor allem aber auch deshalb, da das Hotel tageweise die Möglichkeit bietet, vor Ort kurzfristig von Halbpension auf All-Inclusive aufzustocken (im Superiorzimmer zahlt jede Person dann 15 €, im Deluxe-Zimmer 20 € (wegen der Bali-Liegen, die beim Deluxe dabei sind)). An Ausflugstagen haben wir es somit bei der gebuchten Halbpension belassen, sofern wir aber…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Da wir All Inklusive gebucht hatten waren die Liegen am Strand inbegriffen. Der Strand war ein flachabfallender, feiner Sandstrand indem immer mal wieder Abschnitte mit Steine vorkamen, eine sehr interessante Kombination, die uns sehr gefiel. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich, der Hotelmanager war immer präsent und hatte für jeden ein offenes Ohr. Vom hervorragenden Essen waren wir ab der ersten Sekunde angetan.
Maria Sidiropoulou(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
happy days waren wirklich happy und wir sind sehr
Es ist sehr gutgelegen und ein wunderschones Hotel! Das Personal war sehr lieb! Der Ort Kavros istsehrgut gelegen! Das Hotel ,der Pool unddie Pflanzen sind wunderschon!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Hotel direkt am Meer
Schönes kleines Hotel mit Balkon oder Terrasse an jedem Zimmer, direkt am Strand mit einem schön angelegte Garten sowie Pools für Kinder und Erwachsene. Poolbar sowie Strandbar sind ebenfalls vorhanden.
Ilona(61-65)Deutschland
Schönes Hotel ,Zentrale Lage . Direkt am Strand
Das Hotel hat eine gute Lage,die Zimmer sind sauber und ruhig! Essen hat eine sehr gute Auswahl , ist für jeden was dabei.Das Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat alles was man braucht. Direkte Meerlage und einen schönen Pool.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sind nicht das letzte mal hier gewesen.
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr nettes Personal und der Service ist sehr gut. Extrem Wohlgefühl. Wir waren mit 11 Leuten da.(Kegelclub). Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Getränke sind auch sehr gut. Am besten fanden wir das daß Personal am Freitag bei Musik und Tanz mitgemacht hat. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber.