Bewertungen (2 471)

Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Urlaubsziel
Tolles Hotel mit gutem Service. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Anlage mit viel Grün und Palmen. Meer und toller Strand gleich vor der Tür.
Dana+Jens(51-55)Deutschland
Happy Days macht happy Days
Sehr ruhige gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Sauber und gepflegt. Gutes Buffet mit vielen griechischen Gerichten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannung Pur
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel! ENTSPANNUNG PUR !Jederzeit wieder !Uns fehlte nur ein wenig die Abendanimation
Jürgen Leo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne 14 Tage im Strandhotel
Sehr schönes familieres Hotel diirekt am Strand mit super nettem Personal leider hatten wir 3 Tag schlechtes Wetter aber dafür jann das Hotel ja nix
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhige, gepflegte Entspannung am Traumstrand
DasHotel hat eine traumhafte Lage am Meer. Wunderschöner Sandkiesstrand mit ausreichendem Angebot an Liegen. Sehr ruhiger, gepflegter Hotelbetrieb. Sehr freundliches Personal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhiges und süßes Hotel
Ruhiges Hotel mit schönem sauberem Strand. Zimmer sind sauber und der Balkon hat einen schönen Ausblick auf die, mit vielen Pflanzen bewachsene, Hotelanlage.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Happy Days ist zu empfehlen:)
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand und das Panorama hier sind wunderschön. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Essen ist auch lecker, abwechslungsreich, gibt's für jeden was dabei. Für positive Menschen ist das Hotel das richtige:)
Alexander(51-55)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Keine kleinen Kinder. Gute Anbindung zur Strasse und Bushaltestelle in der
Melinda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage.Hoteleigener Strand. Sehr Sauber und toller Service. Bushaltestellen fast vor dem Hotel. Auch sehr gemütlich an der Strandbar. Tolle Auswahl an Coktails und verschiedenen Getränken
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel direkt am meer .schöner Urlaub
Sehr guter Service und sehr nette Leute in allen Abteilungen Saubere Zimmer netter Empfang bei Ankunft, sehr schöner Weg zum Strand alles schön sauber und gepflegt gehalten. Poolbereich sowie Strand leicht zu erreichen. Liegen und Schirme vorhanden und gut in Funktion nichts beschädigt.