Bewertungen (2 471)

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel war so, wie von uns gewünscht.
Schönes kleines Hotel mit unscheinbaren Eingang. Hat direkten Strandzugang, ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Ist nicht Behindertengerecht, aber dennoch für leicht gehbehinderte Menschen gut nutzbar. Die Außenanlagen haben uns gefallen.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit, entspanntes einchecken. Georgios an der Beach Bar ist super, immer gut gelaunt. Die Toiletten an der Beach und Pool Baar werden ständig gereinigt. 👍 Es gibt genügend Liegen am Strand und immer einen freien Tisch im Restaurant.
ANDREA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes gepflegte grüne Anlage; Immer sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant oder das Reinigungspersonal Essen ist für jeden Geschmack
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kein zweites Mal!
Die Hotel-Anlage ist gewöhnungsbedürftig. Zwischen zwei Gebäude-Flügeln liegt ein anderes Hotel. Obwohl wir gegen Aufpreis ein Superior-Zimmer gebucht hatten, bekamen wir eines in Strassennähe (Lärm bis in die Nacht). Der „Gartenblick“ bestand in der Aussicht auf ein Flach-Dach, dahinter ein Parkplatz. Erst nach einer Beschwerde und zwei Tagen durften wir umziehen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen! Spitzen Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war spitze! Vom Buffet, über die Poolanlagen bis hin zum Personal alles super! Für einen Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen perfektes Hotel!
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gute Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gepflegte Anlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strandlage super
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es waren hier rundherum schöne Tage, ein Traumurla
Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist traumhaft schön. Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sommerurlaub
Sehr angenehmes Personal, sauber, ordentlich, Speisen mit guter Auswahl, nichts ausgefallenes, einiges auch bei All Inclusive nicht enthalten sondern extra zu bezahlen
Edwin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Auch das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage, Personal überwiegend freundlich.
Gute Lage, direkt am Strand, schöne Gartenanlage. Zimmervergabe ist etwas undurchsichtig. Wir hatten Halbpension. Speisen sind beim Abendessen meist nur lauwarm. Trotz mehrerer Hinweise hat sich das während unseres Aufenthaltes nicht geändert.