Bewertungen (2 471)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr toller Urlaub
Schönes Hotel , hervoragendes Essen und nettes Personal. Auch die Lage und der Strand ist gut. Würde es jedem empfehlen
Andrea Hackel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub auf Kreta
Zu jeder Tageszeit gab es eine freie Liege am Strand 😁, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Bedienung sehr nett. Das Ambiente sehr angenehm.
Claudia Nagel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind angereist und es war sofort entspannend. Die Anlage ist wunderbar gelegen, gepflegt, Zimmer mit Wohlfuehleffekt, nettes Personal, lecker Essen. Die Strandlage rundet die perfekte Lage ab.
Birgit und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegte Anlage mit ruhigem Ambiente.
Hotelanlage liegt zwischen Hauptverkehrsstrasse und Strand. Gepflegte Gebäude und Außenanlagen, besonders der "Garten". Stets saubere Zimmer.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel zur Erholung
Beinahe familiäres Gefühl. Haben uns direkt willkommen gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und das Hotel inklusive Anlage sehr gepflegt.
René(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und ruhige Lage, direkt am Meer. Saubere und gemütliche Zimmer. Hotelpersonal überaus freundlich. Wunderschöner Blick aufs Meer.
HAR(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel Licht aber auch viel Schatten
Das kleine Hotel liegt direkt am Strand. Es ist zweigeteilt und durch ein anders Hotel getrennt. In beiden Bereichen gibt es kleine Pools und jeweils eine Bar. Am Strand ausreichend Schirme und Liegen gegen Aufpreis - bei All Inclusive beinhaltet. die beiden Außenbereiche sind klein, schmal und schön begrünt.
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde wieder ins „happy days“ Hotel gehen
Sehr Freundliches Personal und super reichliches und leckeres Buffet. Pool und Meer alles top. Hotel liegt zwischen den schönen Städten Rhethymno und Chania, die definitiv eine Reise wert sind
Tim (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für ein Urlaub als Paar
Strandnahes, sauberes und ruhiges Hotel. Vor allem für Pärchen passend. Wer auf viel Animation oder Aktivitäten im Hotel aus ist, wird enttäuscht. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Julian Anton Helmut(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel ist mir ein Rätsel
Ein Rätsel, wie dieses Hotel so gute Bewertungen sammeln konnte. Es gibt bessere Adressen auf Kreta. Wer jedoch keine großen Ansprüche hat und sowieso immer unterwegs ist, wird hier glücklich.