Bewertungen (2 471)

Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Waren 2022 hier im Hotel, war ein traumhafter Urlaub, nettes uns zuvorkommendes Personal. Essen und Umgebung alles wunderschön, kommen dieses Jahr wieder.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strandurlaub
Sehr nettes Personal, hilfreich in allen Belangen. Zimmer sehr sauber, täglich wechselnde Speisen auf Buffet. Rethymnon und Chania mit öffentlichen Bussen sehr gut erreichbar. Da wir einen Strandurlaub geplant hatten war das Hotel sehr gut geeignet. Animationsprogramm in Form eines griechischen Abends einmal pro Woche. Wer etwas mehr Unterhaltung braucht findet diese in den Cafés gegenüber des Hotels oder in Rethymnon (30 Minuten Fahrt) . Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Finn Anouk(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub an der Küste Kretas!
Das Hotel begeistert durch eine sehr schöne und gepflegte Anlage inkl. Strandanteil, sowie super freundliches Personal. Es hat sich wirklich gelohnt hier her zu kommen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Happy days im Happy days
Strandnahes ruhiges Pärchenhotel mit Pool ideal zum Entspannen, super Lage mit mittelmäßiger aber ausreichender Gastronomie.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel und Top Lage
Wir waren begeistert.👏👏👏 Sehr schöne Anlage. Sehr familiär. Das Restaurant befindet sich direkt am Meer. 👍Die Zimmer sind sehr modern, und sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Der Service war perfekt💪. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder… leider gibt es keine Möglichkeit (außer am Pool, wo die Tische auch begrenzt sind) sich abends aufzuhalten. Bei schlechtem oder kalten Wetter (Mai und Oktober) etwas ungünstig. Ansonsten super tolles kleines…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Kleines feines Hotel, welches gutgelegen ist. Das Personal welches zum Teil deutsch spricht, ist sehr nett und hilfsbereit.
Eleonora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, super Strandlage.
Sehr nettes Personal, alle sind besonders kinderfreundlich. Alle geben sich sehr viel Mühe, man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Die direkte Strandlage ist besonders mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr lecker. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Leider ist der Zustand des Bades etwas veraltet. Sonst war alles top.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All Inklusive mit Abstrichen
Empfangen wurden wir von einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption, die uns sehr ausführlich über das Hotel aufgeklärt hat. Das Zimmer wurde uns gezeigt und die Koffer sogar voraus getragen. Wir haben uns sehr über das große saubere moderne Zimmer mit sogar 2 Doppelbetten gefreut. Die Hotelanlage ist schön bepflanzt und ebenfalls sehr gepflegt. Den Strand sieht man auf den ersten Blick. Direkt am Strand befindet sich das Restaurant.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer super! :-)
Wir sind zum 6. Mal da gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Es ist eine familiäre Atmosphäre mit einer sehr sehr schönen und grünen Anlage. Man hat das Paradies direkt vor dem Zimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ruhig gelegenes Hotel mit viel Grünalage. Das Personal war sehr freundliches und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich, reichhaltig und vor allem schmackhaft. Strandeigene Liegen sind ausreichend vorhanden. Modern eingerichtete Zimmer