Bewertungen (2 471)

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolle Anlage mit und ohne Kinder.
Super Anlage. Mitarbeiter super freundlich. Leckere Cocktails. Putzfrauen machen ihren Job sehr gut. Sehr sauber und echt mega gut gelegen. Der Weg zum Strand unter den Palmen und Blumen herrlich. 1 Woche super entspannter Familienurlaub! 🍀
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannung vorprogrammiert
Tolle Lage, super freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand in unmittelbarer Reichweite. Besser geht nicht. Ein rundum gelungener Urlaub.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Happy Days - probably not
Happy Days Hotel - nun ja, der Name verspricht mehr. Ich hatte hier zumindest keine "Happy Days". Dies war das schlechteste 4 Sterne Hotel welches is jemals besucht habe! Im Rahmen eines Hoteltests für einen Reiseplatform konnte ich hier meine Erfahrungen sammeln... Achtung! Das Hotel besteht aus zwei Teilen. In der Mitte der Teile ist ein fremdes Hotel welches nicht mitgenutzt werden darf. Überquerung nur am Strand oder bei der Rezeption möglich.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Direkter Zugang zum Meer und Sand/ Kiesstrand. Es fehlte nur etwas Unterhaltung.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel am Strand
Super schönes direkt am Strand gelegenes kleines Hotel und hohen Erholungsfaktor für Leute die mal richtig in ruhe Urlaub machen wollen. Hier fehlt es an nicht`s und der Urlaub beginnt schon am ersten Tag.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältniss
Ein kleineres gut überschaubares Hotel. Nahe Lage zum Strand. Ein wertiges und täglich wechselndes Buffet, im sauberen Ambiente direkt am Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und Modern gestaltet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, eine gute Verständigung ist immer gegeben. Für uns ein gelungener Aufenthalt mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältniss, besonders in der all inclusive Variante.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Oktober
Wir, meine Partnerin und ich, haben das Hotel für 12 Tage gebucht. Wir haben das Hotel ausgewählt, da es eine gute Ausgangslage für Ausflüge bietet. Besonders gut hat uns die Möglichkeit eines Upgrades von Halbpension auf All Inclusive gefallen (tageweise möglich), somit hatten wir eine hohe Flexibilität. Der Strand war sehr schön und die Anlage gepflegt. Wir können lediglich das Essen bemängeln. Uns hat es nicht gut geschmeckt und es war eher monoton.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder! Auf jeden Fall hinfahren!
Strandlage, traumhafte gepflegte Anlage mit vielen Blumen. Restaurant mit Meerblick. Nicht zu groß, alles fußläufig, Supermarkt in der Nähe, eigener Zimmerzugang mit Sitzgruppe.
Günter Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit tollem Strand
Ein schönes Hotel, helle großzügige Zimmer, freundliches Personal, toller Strand, Speisesaal und überdachte Terasse direkt am Meer.
Coline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weiterempfehlung für eine Woche Strandurlaub.
Sehr sauber, nettes Personal. Mit Strandzugang. Perfekt für eine Woche Auszeit. Busanbindung vor dem Hotel. Essen reichhaltig, große Auswahl.