Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 01.Juni 2025 unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle Hotlerier, März 2026)
Wäre alles da - wenn Frühstück besser würde
Stadt ansehen - gute Lage - Zimmer sind gut - aber Frühstück - da kann man sich das Geld sparen.
Zimmer Reinigung haben wir nicht in Anspruch genommen - können hierzu nichts sagen.
Super Preis-Leistung mit toller Lage.
Super Lage, Bahnhof und Geschäfte (Spar, Müller) nur ein paar Gehminuten entfernt, zu Fuß in 20 Min. beim Mirabellgarten. Zimmer ist sauber und zweckmäßig ohne Schnörksel mit dem nötigsten eingerichtet. Haben Harry's Home für 1 Nacht gebucht, da wir nur einen Pause, mit kurzem Siteseeing, auf der Weiterreise gemacht haben. Man könnte auch ein paar Tage länger verweilen.
direkt am Hauptbahnhof
zentrale Lage am Hauptbahnhof mit bester öffentl. Verkehrs-Anbindung. Einfach, aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer, nettes Personal an der Reception. Jederzeit gerne wieder.