Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Business trip Steyr
Tolle Aussicht über die Steyr, mit super Dachterrasse. Sehr gemütliche Zimmer und ein leckeres Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Professionell
Professionell - hilfsbereit, freundlich, sauber, Matratze sehr gut, Innenhofzimmer angenehm ruhig, Fahrradkeller mit Stromanschluss vorhanden
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel mit überaus freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Im Zimmer alles was man braucht, sauber, modern eingerichtet. Ideal auch für kurze Geschäftsreisen. Hundefreundlich. Wir kommen gerne wieder.

Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Zentral gelegen, keine 5 min zur Altstadt. Komfortable Zimmer und sehr freundliches Personal. Frühstück war ausgezeichnet😊
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Funktionell, gute Lage
Modern, funktionell, etwas unkonventionell, für einen Wochenendtrip gut geeignet, in der Nähe der Altstadt gelegen
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Gesamtpaket
Super Lage, tolles Frühstück, freundliches Personal unkomplizierte Buchung mit Stornierungsmöglichkeit für eine Gruppe von acht Personen
Paula(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
I'm singing in the shower
Eines der besten Hotels das ich besucht habe! Sauber, schön, dachterasse, Frühstück lecker, nettes Personal, cooler Balkon/innenhof/terasse, geräumiges Zimmer, man kann in der Dusche so laut singen wie man will steht dort, dieses Angebot habe ich täglich genutzt!!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, ich werde wieder kommen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Sehr schön eingerichtet, sehr freundliches Personal. Super Frühstück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Matthias(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Haus
Zweckmäßige Anlage mit freundlichen Mitarbeitern.Gutes Frühstückt. Hochzeit .Durchdachte Einrichtung
Regine(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufenthalt sehr erfreulich- wir kommen auf jeden F
Angenehmes Design sehr funktional⁸ und unkompliziert. Man findet sich gleich zurecht, alles auch für längeren Aufenthalt,vorhanden