Isabelle (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Hat alles super geklappt- vom Check in bis zum Check out. Sehr ruhige Zimmer. Sehr modern und sauber. Kann ich nur weiter empfehlen
Michael(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Bussines-Hotel
Sehr gute Lage zur Altstadt, sehr sauber, modern, ruhig - gutes Businesshotel. Zimmerservice alle 3 Tage - das finde sehr gut.
Daniela(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach gut 👍
Mir gefällt das Nachhaltigkeit Konzept sehr gut. Das Personal ist immer super freundlich und bemüht, das Frühstücksbuffet lässt für meinen Geschmack keine Wünsche offen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schickes Hotel in guter Lage mit einem empfehlenswerten Frühstück
Sehr schickes Hotel in sehr guter Lage von Steyr. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr nett.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nicht Urlaubertauglich
Erinnert mich an eine Jugendherberge, sicher für Business ok, für unsere Reisegruppe eigentlich total ungeeignet. Überdies finde ich den modernen Bahnhofshallen-Stil ungemütlich aber das ist wohl IN
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Selfservice als Mehrwert anpreisen geht nicht!
Liegt im Zentrum, Sehr eigenartiges Dienstleistungsverständnis. Geruch im Stiegenhaus nicht neutral
Oswald(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder.
Wir waren am Ennsradweg unterwegs, die Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage in einen versperrten Raum unterbringen, wo sie auch geladen werden können. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne ruhige Zimmer.
Tom(61-65)Deutschland
Die Nummer EINS in Steyr 👍🏼
Sehr guter Service an der Rezeption Tolle Lage zur Innenstadt und drum herum Klare Zimmer, keine Klagen Wunschbad mit Regenwasser-Dusche Parkhaus örtlich und preislich integriert
Volker(51-55)Deutschland
Volker
Sehr zentral gelegen, alles ordentlich und sauber, Zimmer sehr geräumig Frühstück ausreichend und sehr gut. Personal freundlich und aufmerksam.
Denis(56-60)Deutschland
Dienstreise
Super ansprechende Zimmer, habe mich sehr wohl gefühlt. Tolle Lage und guter Service auch für längere Aufenthalte.