Wir waren am Ennsradweg unterwegs, die Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage in einen versperrten Raum unterbringen, wo sie auch geladen werden können. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne ruhige Zimmer.
Sehr guter Service an der Rezeption
Tolle Lage zur Innenstadt und drum herum
Klare Zimmer, keine Klagen
Wunschbad mit Regenwasser-Dusche
Parkhaus örtlich und preislich integriert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zentrumsnahes modernes Hotel
Bei Harry’s home handelt es sich um ein modernes Hotel mit interessantem Konzept und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es eignet sich sowohl für Geschäftsreisen, Städtebesichtigung als auch Familien.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besuch in Steyr
Wir waren für eine Nacht in Styer mit unserem Hund und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, und das Zimmer war wirklich schön – unser Vierbeiner war herzlich willkommen. Das Frühstück sah super aus, wir haben es aber nicht im Hotel eingenommen, da wir noch einmal in die Stadt gehen wollten. Alles in allem würden wir wieder buchen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dass wir das Hotel nun schon zum fünften Mal genutzt haben, verdeutlicht, dass für uns das Gesamtpaket passt: sehr gute Lage gleich oberhalb des Stadtplatzes, schöne Aussicht auf die Stadt von Skybar und Dachterasse aus, hundefreundlich, modern eingerichtete Zimmer, unkomplizierter und freundlicher Service, leise.