Volker(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top
Leicht zu finden, sauber, gut ausgestattet und mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gegenüber befindet sich ein kleines, feines Restaurant, so dass man nicht mit dem Auto fahren muss.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Prima Hotel für Städtetripp
Gute gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein Apartment mit Küchenzeile (vollwertig ausgestattet), Doppelbett und großem Badezimmer. Direkt vor der Haustüre liegt die S-Bahn-Station. Mit offenem Fenster schlafen klappte ganz gut obwohl es durch die stark befahrene Straße zu Geräuschen kam. Der Service der Rezeption und Reinigungspersonal war prima!
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip
Nettes kleines freundliches Hotel, Zimmer war etwas dreckig und es war ein komischer Geruch drin. Frühstück war vollkommen okay und lecker. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für spontanen Städte Trip eine gute Adresse
Modern aber nicht steril. Freundliches Personal ob Rezeption oder Raumpflegerinen. Für meinen Aufenthalt der Ort. Für Gäste aus aller Welt geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich habe mich wohl gefühlt, empfehlenswert
Ich war beruflich vor Ort. Es ist eine Einrichtung zum Wohlfühlen, auch an die kleinsten Gäste ist gedacht (Spielbereich mit Kinderküche). Katzensprung zum öffentlichen Nahverkehr. Empfehlenswert.
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurztrip
Modern, gut eingerichtet, gepflegt, sauber. Gute Lage, Parkmöglichkeitein in Tiefgarage mit E-Strom-Ladestationen, gute Lage mit toller Verkehrsanbindung.
Roman(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
naja
Leider nicht Sauber, sonst OK Ich würde mir ein sauberes Zimmer für diesen Preis erwarten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sigrid (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für Übernachtung nach Konzertbesuch
Modernes Hotel, zentral gelegen, gute ÖV-Anbindung, ideal für Stadt-/Konzertbesuch. Wir werden das Hotel gerne wieder für einen solchen Besuch nutzen oder auch weiterempfehlen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, mit lokalem Angebot, Personal aufmerksam und freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zimmer anders als auf den Fotos
Zimmer anders als auf den Bildern, statt zwei kleinen Betten war nur ein Queensize Bed vorhanden. Aber es gab gutes Frühstück, mit guter Auswahl. Klimaanlage leider nur auf 19 Grad einstellbar und nicht kälter, somit war es im Zimmer sehr warm.
Ruth (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes modernes Hotel
Sehr schöne moderne Zimmer, freundliches Personal. Check In hat prima geklappt. Guter Standort um Zürich zu erkunden.