Bewertungen (1 131)

uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen bestimmt nicht wieder
Wir waren über Silvester hier, Die Ferienhäuser sind schon in die Jahre gekommen, muss unbedingt renoviert werden, können nicht mit anderen Parks mithalten, sehr schade, denn die Lage ist sehr schön. Personal sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unbedingt zu empfehlen, hat alles für alle gepasst
Tolle Ferienwohnung, guter Service, gemütlich für uns als Familie, schöne Anlage, man kann viel unternehmen, auf der Anlage aber auch außerhalb
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Ferienpark mit ungenutzten Potential
Ein sehr in die Jahre gekommener Ferienpark mit viel Luft nach oben, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Mit mehr Pflege könnte es ein richtig toller Park sein.

Dana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Haus war sauber und verfügt über alles was man braucht. Es sind zwar Spuren von Abnutzungen zusehen welche sich aber im Rahmen halten.. Das Schwimmbad und der Indoor Spielplatz sind sehr schön. Kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut , hat aber noch viel Potenzial
Wir waren schon mehrmals dort und im Großen und Ganzen ist es dort vor allem mit kleinen Kindern super. Viel verändert hat sich über die Jahre nicht. Parkplätze sind gerade zur Ferienzeit dort ein Problem. Teils muss man auf unbefestigter Fläche parken und wenn man Pech hat setzt das Auto auf . Hier sollte man dringend noch etwas tun. Sehr schade fand ich es für die kleineren Kinder , dass man zu Ostern nicht mal eine Ostereiersuche veranstaltet hat was in anderen Hotels und Ferienanlagen gemacht wird.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub im Harz
Das Ferienhaus was wir gebucht haben,war sauber, schön eingerichtet und gemütlich. Es war mit allem notwendigen Basic's ausgestattet. Allerdings ist der Preis für drei Übernachtungen doch ziemlich hoch. Die Inklusiv Leistungen sind überschaubar und hätten uns mehr für den Preis gewünscht. Da wir schon in anderen Ferienwohnungen,-orten waren wo wir mehr für unser Geld bekommen haben. Deswegen besuchen wir den Ferienpark nicht mehr.
Puzzolina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hasseröder Ferienpark
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und recht einfach gehalten. Dafür ist das Servicepersonal sehr freundlich und absolut hilfsbereit.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Preis-Leistung, Nachholbedarf im Schwimmbad
Die Anlage des Ferienparks hat eine gute, ruhige Lage. Sie liegt im Grünen und ist sauber gehalten. Eine Bushaltestelle ist nach kurzem Fußmarsch erreichbar. Indoorspielplatz und Schwimmbad runden das Angebot ab. Perfekt für unseren Familienkurztrip.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Am WLAN muss noch gearbeitet werden und in die Küche müsste ein Backofen.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Urlaubsziel für Familien
Tolle Lage der Ferienanlage, super freundliches Personal, Drinks und Essen im Restaurant wirklich gut, Ausflugsziele alle in Kürze erreichbar einziges Manko... das Ferienhaus besitzt keinen Backofen.... man muss also immer richtig kochen da man keine Pizza oder ähnliches in den Ofen schieben kann abends.... Wir sind daher öfter essen gegangen als wir eigentlich geplant hatten