Die vielen guten Bewertungen im Internet sind absolut begründet. Das Zimmer ist im Landhausstil eingerichtet und tiptop sauber. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Ein umfangreiches Frühstück ist in dem günstigen Zimmerpreis enthalten. Highlight war jedoch das tägliche Abendessen, das vom Inhaber zu einem unschlagbaren Preis persönlich zubereitet wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
traumhafter Wanderurlaub im Zillertal
Wir durften im Haus Alpengruß eine sehr schöne Oktober-Urlaubswoche mit viel herzlicher, familiärer Gastfreundschaft verbringen.
Haben spontan noch um eine weitere Nacht verlängert. Und der Abschied fiel richtig schwer.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit tollem Ausblick in die Berge, 1a leckere Tiroler Küche
und in welcher Unterkunft kann man schon mit dem Küchenchef über das Abendsessen
für den nächsten Abend "verhandeln". Auch auf die Essenswünsche der kleinsten Gäste
wurde eingegangen. DANKE,…
Es war wie nach Hause zu kommen. Sehr nette Wirtsleute. Sehr zuvorkommend und einfach nett. Habe super Wander und Ausflugstipps bekommen. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Super Abendessen, helle geräumige Zimmer. Komme bald wieder !!!
Super familiäre Atmosphäre, leckeres Essen,nette Gastgeber....beste Pension aller Zeiten. Wir waren schon zum dritten mal da und es ist immer wieder ein Highlight. Unbedingt zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen. Ruhige Lage und guter Ausgangsp
Sehr freundliches, sauberes und familiäres Hotel. Frühstück ist sehr gut. Man kann auch ein leckeres Abendessen geniessen. Die Hilfe bei der Planung von Ausflügen oder Wanderungen ist super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Pension im Herzen des Zillertals
Wunderschöne Pension im Zillertaler Hochgebirge zwischen angenehmen familiären Ambiente und TOP Preis/Leistungsverhältnis, die traditionelle Tiroler Küche harmoniert perfekt mit der riesigen Auswahl an hervorragenden Weinen aus Österreich. Zimmer und Frühstück könnten besser nicht sein, vor allem nicht zu dem Preis, auf jeden Fall ein sehr schönes "Platzerl" zum immer wieder kommen.