Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Tage in Gargellen
Wir hatten mit 6 Personen ausreichend Platz (4 Erwachsene, zwei Kinder) und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gaststätten waren alle zu Fuß zu erreichen, zur Bergbahn hatten wir den Bus genutzt. Zurück gings per Ski am Bach entlang.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top für Bergwanderer !
Es ist im Ort etwas höher gelegen und ruhig abseits der Hauptstraße. Aktivitäten im Sommer werden in allen Orten auch für Familien mit Kindern geboten ,so kommt keine Langeweile auf !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr sauber und ruhig gelegen. Die Ferienwohnung Altana 3 ist geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Die Küche und die zwei Bäders sind gut ausgestattet. Vom Haus aus sind die Busstation und der Supermarkt schnell zu erreichen. Ski- und Skischuhkeller sind vorhanden. Informationsmaterial liegt im Haus aus.

Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bewertung App Altana Gargellen
Gute Lage, unkompliziertes ein-und auschecken, schöne App. mit guter Raumeinteilung, sehr sauber, alles vorhanden was man so braucht, bei Fragen ist Fr. Tschofen die Managerin beinahe jederzeit erreichbar!
Rosemarie(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schones Haus
Sehr freundlich, schon und comfortabel. Fabelhaftes aussicht. Saubere Zimmer. Luxe Küche. Alles ist eigentlich da!
Diet(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schones Haus in ruhiger Lage
Sehr schones Haus in ruhiger Lage. Die Wohnungen sind sehr komfortabel und sauber. Ich wűrde das Haus jedem empfehlen!
Gaby und Jeroen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr schön. Wir haben darauf geachtet dass zu jedem Schlafzimmer auch ein Badezimmer ist. Die Küche ist etwas klein, aber ausreichend. Sämtliche Küchengeräte sind vorhanden.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekte Unterkunft für Familien und Paare die ger
Gute Lage, schöne App. bestens eingerichtet und sehr sauber, genügend Handtücher und Bettwäsche vorbereitet, Funktionsräume (Schi, Schischuhe,....) praktisch eingerichtet, das Beste: Fr. Tschofen die Organisatoren ist unkompliziert und sehr freundlich!!!
Diet(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehen!!
Ein sehr schones Haus. Die Besitzer sind sehr nett. Die Appartements sind komfotabel und sauber. Die Lage ist perfekt und die Gondel ist zu Fuß erreichbar.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Tolles Ferienhaus, sehr zu empfehlen! Die Vermieter waren super nett und die Ausstattung war und modern. Alles war perfekt. Wir kommen wieder.