Wir haben uns in der großzügigen liebevoll eingerichteten Ferienwohnung ab der 1. Minute wohl gefühlt.
Die Küche ist einfach perfekt ausgestattet. Die Betten sind ausgezeichnet. Alles ist sauber und gemütlich. Ein Traum ist auch der direkte Terassenzugang.
Herzlichen Dank liebe Frau J.!
Eine sehr schön eingerichtete Wohnung. Man fühlt sich sofort "zu Hause". Die Wohnung bietet alles, was man braucht. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend.
Sehr gut ausgestattete, im Landesstil eingerichtete Wohnung. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Bei Maximalbelegung (5 Personen) sind die zwei getrennten Waschräume und Toiletten sehr praktisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schones Appartment, wir kommen wieder zurück
Ein sehr nett, sehr sauberes und gemutliches Appartment, mit alles was man braucht im Kuchen und Badeszimmer. Es ist sehr geraumig fur einde Familie. Die Familie J. ist sehr freundlich. Wir haben einem sehr schones Urlaub gehabt.
Fam w. aus Holland
Super tolle Unterkunft mit sehr netten Gastgebern.
Die Umgebung ist sehr zu empfehlen für Familien. Tolle Bergstationen und super Busverbindungen, sodass das Auto stehen bleiben kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Haus hält, was die Beschreibung verspricht
Sehr ansprechendes Haus, das hält, was die Beschreibung verspricht. Die Zimmer mit den Echtholzmöbeln sind außerordentlich komfortabel. Die Ausstattung ist hochwertig und geschmackvoll, die Betten sehr bequem. Die Gastgeber sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten einen perfekten Wanderurlaub und haben uns rundherum wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Sommerurlaub
Sehr saubere und super ausgestattete Ferienwohnung in zentraler - und dennoch ruhiger - Lage. Die Vermieter sind sehr freundlich und stets um das Wohlergehen Ihrer Gäste bemüht.