Gut gelegenes Hotel kaum 100m vom Kurpark entfernt. Dem Gebäude sieht man sein Alter an, die Einrichtung, wie auch die Zimmer sind jedoch sehr gepflegt und gut/modern eingerichtet. Das Frühstück bietet eine Auswahl, die man nicht oft bei so kleinen Häusern findet.
Sicher ein passables Hotel, wenn da nicht die Handwerker wären. Das Hotel war komplett eingerüstet. Dies sollte man den Gästen bei der Buchung nicht vorenthalten.
Privates Hotel direkt an der Therme in Bad Steben. Hotel Inhaber sehr nett und hilfsbereit. Frühstück super. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet.
Kann ich nur empfehlen das Hotel.
Familiär geführtes kleines Hotel in zentraler Lage von Bad Steben. Restaurants und Geschäfte sowie die Therme sind fußläufig gut zu erreichen. Die gesammte Ausstattung im Hotel war gemütlich. Parkplätze direkt am Hotel oder ein öfffentlicher Parkplatz in unmittelbarer Nähe.
Ein kleines hübsches Haus in Villenstil in der Nähe der Therme Bad Steben und des Kurparks. Geführt wird es von einem Ehepaar, dass sich auch um die Gäste kümmert.
Die Rezeption ist Vormittags besetzt, man kann aber auch später anreisen und klingeln. Hinter dem Haus an der Straße gibt es einen kleinen Parkplatz, der leider sehr schnell voll besetzt ist.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein kleines Familien geführtes Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ein sehr gutes Frühstück erwartet den Gast, die Familie Kovic ist bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Haus liegt unmittelbar am Kurpark, die Terme ist nur ca. 100 m vom Haus entfernt. Gerne werde ich wieder in diesem Hotel wohnen wenn ich wieder in Bad Steben bin.